browser Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад С момента моего последнего обновления прошло много времени, и, скорее всего, это будет мое последнее обновление для игры Age of Darkness: Final Stand. Добавлен редактор ресурсов, который поможет вам управлять добавлением и удалением ресурсов. Вот моя новая таблица для режима выживания в полной версии версии 1.0, наслаждайтесь! Ресурсы Редактор ресурсов Количество 5 Строительных Ресурсов Не Уменьшится Время Ожидания Ограничено Работоспособность зданий Не уменьшится Мгновенное строительство Стройте где угодно (НЕ на вершине крепости) Мгновенное Обучение / Исследование Мгновенное Повышение Уровня Героя С Получением Опыта Мгновенное восстановление сил Героя Неограниченное количество сохранений вручную Процесс запуска: Запустить игру Запустить таблицу ( убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine ) Выбрать нужный процесс Выбрать нужную опцию и играть Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй ☼ поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник Mr Wizards (release v1.0) Achilles-Win64-Shipping.rar
Рекомендуемые сообщения