browser Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад На случай, если кто-то все еще играет в эту непонятную игру FAR: Changing Tides, я сделал неуклюжую таблицу, которая позволяет заморозить топливо на текущем уровне или вручную добавить количество топлива в печь / топку. Минимальное значение равно 0 Максимальное значение равно 200 Убедитесь, что это отключено, если вы загружаете сохранения, в которых уровень топлива отличается от того, который вы указали в таблице читов, иначе игра завершится сбоем. Поэтому сначала загрузите свои сохранения, затем введите количество топлива и активируйте. Я попробую добавить еще что-нибудь, если у меня будет время. Я не эксперт в этом, я просто просмотрел несколько руководств на YouTube по указателям и тому подобному. В любом случае. Наслаждайтесь! Процесс запуска: Запустить игру Запустить таблицу ( убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine ) Выбрать нужный процесс Выбрать нужную опцию и играть Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй ☼ поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник Far-ChangingTides [STEAM ver1.2.0] - Infinite Fuel.rar
Рекомендуемые сообщения