browser Опубликовано Понедельник в 17:30 Опубликовано Понедельник в 17:30 Таблица для Tomb Raider IV-VI Remastered. Нужная информация будет добавлена, когда все будет готово, это займет некоторое время! В начале есть шесть вариантов, отмеченных этими глазами, и это потому, что адрес для них не добавлен, они не будут работать, я должен сначала найти область / уровень, чтобы добавить их, требуется игровой процесс! Эти шесть из них еще не добавлены: TR5 [Рюкзак] Для инвентаря/Использования [Боеприпасов], Абордажный пистолет [Рюкзак] Для инвентаря/использования [Предмета], Бутылка Хлороформа [Рюкзак] для инвентаря/использования [Предмета], Timex-TMX [Затраченное время] [Endurance] Oxigen [Костюм для экстремальных погружений] для глубоководных погружений [Endurance] Oxigen [Газ] AOD [Endurance] Oxigen [Газ/------] Респиратор Те, у кого есть Oxigen, могут не понадобиться для TR4, возможно, они объединили адреса oxigen для всех, как в обновленном TR 1,2,3. Респиратор не нужен, если у вас работает другой. Я буду играть в эти дни, я не буду торопиться, не буду спешить и обновлю, сначала для TR5.Это займет некоторое время, играю! В AOD убедитесь, что у вас в инвентаре есть сначала один шоколадный батончик, затем используйте инвентарь [Рюкзак]/Используйте [Расходные материалы] Для здоровья/Предметы/Оружие [Боеприпасы /Предметы/Принадлежности] и все, что вы соберете, вы можете редактировать, просто выберите любой из имеющихся у вас предметов и отредактируйте. Используйте выпадающее меню для: Выбор [экипировки] [Экипировка] Солнцезащитные очки [Статистика] Секреты [Статистика] Найденные предметы гигиены Процесс запуска: Запустить игру Запустить таблицу ( убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine ) Выбрать нужный процесс Выбрать нужную опцию и играть Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй ☼ поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник tomb456.rar
Рекомендуемые сообщения