Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таблица для Tomb Raider IV-VI Remastered. Нужная информация будет добавлена, когда все будет готово, это займет некоторое время!
В начале есть шесть вариантов, отмеченных этими глазами, и это потому, что адрес для них не добавлен, они не будут работать, я должен сначала найти область / уровень, чтобы добавить их, требуется игровой процесс! 

Эти шесть из них еще не добавлены:

TR5
[Рюкзак] Для инвентаря/Использования [Боеприпасов], Абордажный пистолет
[Рюкзак] Для инвентаря/использования [Предмета], Бутылка Хлороформа
[Рюкзак] для инвентаря/использования [Предмета], Timex-TMX [Затраченное время]
[Endurance] Oxigen [Костюм для экстремальных погружений] для глубоководных погружений
[Endurance] Oxigen [Газ]
AOD
[Endurance] Oxigen [Газ/------] Респиратор

Те, у кого есть Oxigen, могут не понадобиться для TR4, возможно, они объединили адреса oxigen для всех, как в обновленном TR 1,2,3.
Респиратор не нужен, если у вас работает другой.

Я буду играть в эти дни, я не буду торопиться, не буду спешить и обновлю, сначала для TR5.Это займет некоторое время, играю! 

В AOD убедитесь, что у вас в инвентаре есть сначала один шоколадный батончик, затем используйте инвентарь [Рюкзак]/Используйте [Расходные материалы] Для здоровья/Предметы/Оружие [Боеприпасы /Предметы/Принадлежности] и все, что вы соберете, вы можете редактировать, просто выберите любой из имеющихся у вас предметов и отредактируйте.

Используйте выпадающее меню для:
Выбор [экипировки]
[Экипировка] Солнцезащитные очки
[Статистика] Секреты
[Статистика] Найденные предметы гигиены

Процесс запуска:

1. Запустить игру
  2. Запустить таблицу ( убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine )
  3. Выбрать нужный процесс
  4. Выбрать нужную опцию и играть

Таблица не работает?
Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй ☼ поиск по сайту.

Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь.

источник

tomb456.rar

• Создать...
Вверх