browser Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Cheat Engine таблица для игры Resident Evil 4 Remake В моих новых обновленных читах я добавил несколько новых функций. Они также работают в кампании Ada. Добавлен: Индикатор здоровья Ады - у Леона и Ады есть свой собственный индикатор здоровья, их показатели здоровья отличаются от начальных. Один удар убивает секцию Неуязвимость - у Ады и Леона есть своя отдельная активация. Скрипт бесконечного здоровья - это не распространяемый код, который не дает врагам бесконечного здоровья. При критических убийствах добавляется бесконечное здоровье. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Легкое убийство - у моего старого чита для этого было бесконечное здоровье, но оно было глючным, вы все равно умрете. Поэтому я переименовал его в просто легкое убийство, враги умирают быстро, но когда игрок получает удар, его здоровье падает до 1 или он умирает мгновенно. Используйте вместе с другими Бесконечное количество здоровья. Для убийств одним ударом предусмотрены разные коды для каждого типа врагов. По какой-то причине cheat engine находит разные коды для этих врагов. - Враги в деревнях. -Враги в замках. -Враги-наемники на островах -Боссы \ Особые враги \ Собаки \ Краулеры - Это тоже работает для всех врагов, но сильно глючит. Обычные враги умрут, но будут находиться в состоянии ожидания, и не умрут, пока вы не отключите чит. Если сомневаетесь, используйте это, если некоторые враги не погибнут от одного удара. -Бензопила\Зверь с молотком - это не сработает с животными, у которых нет гигантского молота. - Староста деревни 1-го и 2-го классов - это самый странный жук, убивающий одним ударом. При активации 1-го класса его тело будет лежать мертвым на полу, и вам придется стрелять, чтобы начать 2-й класс. Когда вы убьете финальную форму и после ролика со смертью вождя, он все еще будет жив и будет атаковать, вам придется выстрелить в него один раз, чтобы действительно остановить его и увидеть его мертвое тело. Возможно, вам даже придется отключить чит. Неуязвимый - не сработает на лодке "озерный монстр" или тележке с добычей. Медвежьи ловушки все равно будут на вас попадать. Не тестировал кампанию Ada. ** Я забыл изменить параметр Ada на "ВКЛ." и "ВЫКЛ.". Просто измените его на 1 для включения и 0 для выключения.** Процесс запуска: Запустить игру Запустить таблицу ( убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine ) Выбрать нужный процесс Выбрать нужную опцию и играть Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй ☼ поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник RE4remake64bit2.rar
Рекомендуемые сообщения