browser Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля ECHOES of YI: SAMSARA - это экшн в жанре мрачных боевых искусств, пропитанный традиционной китайской культурой. Игроки олицетворяют первого ученика Святого Меча, сражающегося с жестокими врагами и разгадывающего тайну под деревом Цзяньму. Будете ли вы преодолевать трудности или плыть по течению? Выбор остается за вами. Cheat Engine таблица для игры Echoes of Yi : Samsara - V.16.269 (RUNE) Для этого здоровья / боевого искусства просто нажмите один раз, чтобы обновить значения. Все еще проблема, игра какая-то странная, я имею в виду, боевые действия и все такое .. я не тестировал много, и это должно сработать и в Steam-версии. Процесс запуска: Запустить игру Запустить таблицу ( убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine ) Выбрать нужный процесс Выбрать нужную опцию и играть Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй ☼ поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник Samsara-Win64-Shipping.rar
browser Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля Таблица от eggs Мне продолжали давать непобедимых боссов, я немного изменил базовый сценарий, просто обязательно подбегайте к врагу, не блокируйте, не уворачивайтесь, получите удар один раз, чтобы сценарий вступил в силу. Samsara-Win64-Shipping.rar
Рекомендуемые сообщения