Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cheat Engine таблица для игры ENDLESS Legend 2

Мой ненаглядный сын только вчера получил эту игру, поэтому я немного покопался в ней и составил стартовую чит-таблицу для него.

Я собрал подробный контент для Империи, Города, Армии и Отрядов, включая ресурсы, исследования и т. д.
Пока что я добавил лишь подробные представления, которые будут появляться при выборе, но также показал некоторые базовые данные в таблице, чтобы вы могли неограниченно перемещаться, тратить деньги и так далее и редактировать её по своему усмотрению.
Я вернусь к этому на следующих выходных, так как в течение недели у меня много работы. Приятной игры!

Процесс запуска:

• Запустить игру
  • Запустить таблицу ( убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine )
  • Выбрать нужный процесс
  • Выбрать нужную опцию и играть

Таблица не работает?
Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй  Поиск по сайту.

Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь.

источник

Endless Legend 2.rar

Опубликовано

Обновления версии 3: Это основано на отзыве моего сына, так как он не хотел вникать во все детали.

• Разделил блоки для удобства на «Скрипты игрового процесса» и «Справочная информация о разной информации» для тех, кто хочет разобраться в подробностях. Подробный просмотр статистики империи, армии и города.
  • Обновил неограниченные перемещения выбранной армии, включив полное лечение.
  • Добавлен скрипт, дающий неограниченные атаки вашими отрядами (только для игрока).
  • Добавлен скрипт, дающий мгновенные исследования. Используйте его только в редких случаях, так как он слишком обременителен.
  • Добавлен скрипт для установки минимальных значений для денег, влияния и ресурсов.
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск ..