Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cheat Engine таблица для игры BALL x PIT

Нет никакой гарантии, что этот стол будет работать, но у нас есть бесплатный бесплатный повторный бросок и бан. Если вы по-прежнему используете золото для повторного розыгрыша, перейдите в раздел Разное, откройте "Результат проверки результатов повторного розыгрыша золота", измените значение любого на 0 и включите "Бесплатный повторный розыгрыш золота". Если первые 4 не сработали, перейдите в раздел Разное, откройте "Бесплатный повторный просмотр"/ "Удаление указателей", просмотрите результаты, измените все, что работает, на 99.

Если что-то не работает, это, вероятно, потому, что я также установил "Расходный материал для термоблока".

Ещё: Я забыл уточнить; я не собираюсь обновлять или исправлять это, если в нем есть проблемы.

Процесс запуска:

• Запустить игру
  • Запустить таблицу ( убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine )
  • В левом верхнем углу окна Cheat Engine найти кнопку с изображением компьютера, нажмите значок и выберите процесс игры
  • Выбрать нужную опцию и играть

Таблица не работает?
Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй  Поиск по сайту.

Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь.

источник

Balls.rar

• Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск ..