browser Опубликовано Среда в 14:49 Опубликовано Среда в 14:49 Cheat Engine таблица для игры BALL x PIT Нет никакой гарантии, что этот стол будет работать, но у нас есть бесплатный бесплатный повторный бросок и бан. Если вы по-прежнему используете золото для повторного розыгрыша, перейдите в раздел Разное, откройте "Результат проверки результатов повторного розыгрыша золота", измените значение любого на 0 и включите "Бесплатный повторный розыгрыш золота". Если первые 4 не сработали, перейдите в раздел Разное, откройте "Бесплатный повторный просмотр"/ "Удаление указателей", просмотрите результаты, измените все, что работает, на 99. Если что-то не работает, это, вероятно, потому, что я также установил "Расходный материал для термоблока". Ещё: Я забыл уточнить; я не собираюсь обновлять или исправлять это, если в нем есть проблемы. Процесс запуска: Запустить игру Запустить таблицу ( убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine ) В левом верхнем углу окна Cheat Engine найти кнопку с изображением компьютера, нажмите значок и выберите процесс игры Выбрать нужную опцию и играть Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй Поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник Balls.rar
Рекомендуемые сообщения