Bamboleo Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Новый бесплатный чит Overlay Cheat BF5-внутренний оверлей на Battlefield V. Отличное решение для игроков, которые хотят доминировать на игровых серверах. Этот чит очень прост и безопасен, вероятность получить бан за использование этого хака очень мала, если только вы будете играть агрессивно и заметно для других. Здесь есть пара функций, которые вам понадобятся и понравятся, например, основной функцией этого хака является функция ESP Lines, которая будет направлять линии на ваших противников и таким образом вы будете знать об их местоположении, серый цвет означает, что вы не видите игрока, а если цвет оранжевый, то игрок находится в поле зрения. Существует также функция, которая предупреждает вас, если кто-то наблюдает за вами. И еще одна особенность-это безопасный скриншот, то есть если вы сделаете скриншот, он не будет отображать чит по соображениям безопасности. Скачать Overlay Hack for BF5 /18.08.20 ОСОБЕННОСТИ: Линий УЭЦН Расстояние ESP FairFight screenshot safe (проверьте журнал) если ESP исчезает FF сделал скриншот (чистый, конечно) Предупреждение зрителя КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ: Запустите игру на главном экране, а затем используйте оконный или безрамочный режим и впрысните после этого. Я использую Cheat Tool Set PRO для инъекции (создает новый поток для лучшей производительности). Разработчик: Я проверил чит на Windows 7 Ultimate и Windows 10 Pro 1909. Кстати: я не использую менеджер запутывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboleo Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Обновлен 18 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти