Bamboleo Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Хотите показать удивительные результаты в игре Fishing Planet? или вы хотите передвигаться по карте достаточно быстро? Используйте этот бесплатный рыбатский чит на Рыбацкой планете с функциями Flyhack/Noclip. Скачать Cheat for Fishing Planet *07.06.21 ИНСТРУКЦИИ: -Убедитесь, что у вас есть самый современный файл injeciton.bin. -Убедитесь, что injeciton.bin находится в той же папке, что и FishHAXZ.exe -Запустите чит, когда игра запущена, и нажмите любую клавишу для инъекции (это может занять минуту в зависимости от вашего процессора). -Вы можете закрыть форсунку, когда она будет закончена. -Привязки клавиш по умолчанию-F2 для меню mod, F3 для Flyhack, F4 для моделей big fish, F5 для InstaReel и F6 для no fish fight. -Откройте keys.cfg в блокноте, чтобы установить свои собственные привязки ключей. -Хаки будут переключаться только тогда, когда открыто меню модов. Известные проблемы: -Если большие модели рыб постоянно включены во время использования подставок для удилищ, вы получите уведомление "Приманка была вытянута слишком далеко" всякий раз, когда рыба пытается зацепиться. -Низкое разрешение экрана может привести к перекрытию текста в меню мод.
Андрей Донцов Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Что за укол?Я вот этого не понял
Андрей Донцов Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 12 минуты назад, ADMIN сказал: Не работает, удален. Я нашел решение.У разработчика чита.Там файл еще 1 нужен.Могу скинуть.
Bamboleo Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Опубликовано 30 сентября, 2020 В 9/28/2020 в 10:23 PM, Андрей Донцов сказал: Я нашел решение.У разработчика чита.Там файл еще 1 нужен.Могу скинуть. Скинь ссылку
Андрей Донцов Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 11 час назад, ADMIN сказал: Скинь ссылку Этот файл надо кинуть в папку чита.И все тогда заработает.Работает ток в стимовской версии.https://yadi.sk/d/syAKcV7sCOxqdg 1
Рекомендуемые сообщения