Bamboleo Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Работающий бесплатно PP cheat on Among Us PC Steam version вы можете скачать с нашего сайта. После очередного обновления игры многие игроки перестали работать с чит-кодами Among Us, поэтому мы предлагаем вам воспользоваться новым читом от разработчика PoseidonPhoenix. На данный момент чит актуален и полностью работает, используйте этот хак в игре и доминируйте среди своих друзей или других игроков. Скачать Among Us PP Cheat Mode Among Us Steam версия 10.22 - 12/11/2020 Особенности: Смена Ролей : Самозванец, Член Экипажа, Призрак Самозванца, Призрак Члена Экипажа Устройство Для Изменения Скорости Устройство Для Изменения Зрения Выявить самозванцев (текст в меню для 1 самозванца или 2) Нет Перезарядки Убийства Безумное расстояние отчета (в то время как активный не может нажать кнопку использовать и выполнять задачи, я понятия не имею, почему это происходит) Максимально допустимая дистанция убийства (длинная) Стать Невидимым (Включить В Вентиляционном Отверстии) 10000 Встречи Осталось Map Changer (только хост в лобби перед стартом) Нет-Клип Телепортация (только в Скельде и только для хозяина и если вы присоединитесь к лобби второго) КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ: Сначала откройте игру 10.22 и после того, как она откроется, установите флажок Включить Читы. После этого вы можете идти. Если вы хотите использовать кнопку "выявить самозванцев", просто нажмите на нее, а если вы хотите, чтобы она обновилась, просто нажмите кнопку " с "рядом с ней и снова нажмите кнопку "раскрыть". Еще одно примечание: я протестировал это на взломанной версии, но я считаю, что это прекрасно работает и для оригинальной версии.
Рекомендуемые сообщения