Papasha Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Вашему вниманию предлагается новый рабочий чит Time's Hack [LUA] 2021 на популярную онлайн-игру Garry's Mod. Это полноценный мультихак, с помощью которого вы сможете доминировать на игровых серверах игры GMOD. В нем есть все самые известные и актуальные функции для комфортной игры. Например, вы можете выделить отличный Aimbot, красивые визуальные эффекты, позволяющие видеть врагов и объекты сквозь стены, а также дополнительные функции. Скачать чит Garry's Mod *14.12.21 Выполнение lua-скрипта Для запуска скрипта необходимо авторизоваться в игре и перейти на любую карту в одиночной игре (в мультиплеере часто отключают выполнение сторонних скриптов от игроков из соображений безопасности). Для того, чтобы запустить ваш скрипт, вам необходимо написать в консоли следующую строку: lua_openscript timeshack.lua Цель -> Включить цель -> Цельтесь в ключ -> Без отдачи -> Прогнозировать скорость -> Выбор цели - Прицел - Ближайшее расстояние - Наименьшее здоровье -> Выбор Hitbox - Hitscan - Голова - Тело -> Aimbot FOV -> Сглаживание Aimbot -> Игнорировать друзей -> Включить Triggerbot -> Триггербот по ключу Визуальные эффекты игрока -> ESP - Коробка, имя, HP, броня, оружие, ранг, команда, скелет, привязки -> Свечение -> Chams -> Максимальное расстояние отрисовки -> Выделите друзей (имя + поле) Другие визуальные эффекты -> Модуляция тумана -> Ночной режим -> Hitsound -> Нарисовать Aimbot FOV -> Фулбрайт -> Третье лицо Разное -> Авто Баннихоп -> Авто Стрейф -> Показать информацию TTT -> Список наблюдателей -> Радужный Физган -> Автоматический щелчок -> Список игроков -> Фильтр по командам -> Сетевой регистратор -> Система конфигурации Вопрос: Что такое клавиша меню? A: Insert по умолчанию. Вопрос: Как мне использовать чит? A: Если для sv_allowcslua установлено значение 1, вы можете запустить скрипт с именем файла lua_openscript_cl.lua, в противном случае вам понадобится загрузчик Lua или обход. Вопрос: Куда мне поместить чит? A: Чтобы загрузить его с помощью lua_openscript_cl, он должен быть в garrysmod/garrysmod/lua Вопрос: Какой загрузчик lua я должен использовать? A: Я использую дружественный обход lua, и это единственный официально поддерживаемый загрузчик (хотя любой должен работать без проблем). Это работает только для 64-разрядной версии игры, и я рекомендую простой загрузчик GLua для x86. Вопрос: Как мне загрузить чит с помощью lualoader "x"? A: Иди почитай, как ты его скачал. Вопрос: Могу ли я получить бан при использовании чита? Ответ: Да. 1
Рекомендуемые сообщения