Модератор mr.BOTOWOOD Опубликовано 18 февраля, 2021 Модератор Опубликовано 18 февраля, 2021 Мы предлагаем вам скачать бесплатный и работающий чит на Паладинов, с которым у вас будет больше возможностей в игре и при этом вы будете занимать только первые позиции в игровом столе. Этот хак может сделать почти все, чтобы заставить вас играть раунд идеально. Например, с помощью функции ESP вы будете видеть своих врагов сквозь стены, а с помощью функции Aimbot ваша стрельба будет совершенно точной, кроме того, вы можете активировать Третье лицо, No spread, SpeedHack, NoRecoil и другие функции. Вы можете управлять всеми функциями самостоятельно, используя встроенное меню чита. На данный момент чит имеет статус UNDETECTED, что позволяет играть с этим хаком на официальных серверах и не бояться быть забаненным. Скачать Paladins Multihack Обновление 18.02.21 ПОЛНЫЙ СПИСОК ФУНКЦИЙ: Aimbot: Ключевые аимбот Aimbot FOV ИСП.: Коробка ESP Имя ESP Линия ESP Здоровье ESP Свершения: Спидхак Не распространение Никакой отдачи Третье лицо Ползунок FOV Вопросы и Ответы: Вопрос:Является ли чит законным? Ответ: Нет, это стороннее вмешательство. Вопрос:Обнаружен ли обман ? Ответ: Нет. Вопрос:Могу ли я получить HWID или аккаунт, забаненный? A: Вы можете получить бан, ЕСЛИ и только ЕСЛИ Hirez sig DLL на EAC, что означает, что люди, использующие чит после этого, получат HWID запрет. Другие запреты в основном ручные. Вопрос:Будете ли вы обновлять чит, когда он будет сиггирован? А: Может быть. 1
vitalij Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 а не все понял я думал ево через инжектор
Рекомендуемые сообщения