Bamboleo Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Сегодня вы можете скачать новый рабочий чит на BadLanders с таким функционалом, как: Aimbot и ESP. С помощью этого хака вы можете отлично стрелять благодаря автоматической функции Aimbot, а также видеть противников через любые текстуры на карте с помощью функции ESP (как показано на скриншоте). Скачать BadLanders ESP & Aimbot Важные примечания: -Результат aimbot основан на том, каково текущее значение чувствительности. -Если вы используете aimlock, нажмите capslock, чтобы разблокировать эту заблокированную цель. -Используйте любой инжектор, поддерживающий ручную карту -Хак будет работать в игре Йоуу.. Не работает? Юзай поиск по сайту.
vitalij Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 незнаю у меня работает только аим кривой так норм 1
Foxy1 Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 10 часов назад, vitalij сказал: незнаю у меня работает только аим кривой так норм Можешь заснять или объяснить через че энжишь и т.д Потому-что у меня только меню появляеться Radar esp aim, но после активации их не чего не показывает вообще!
Bamboleo Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 52 минуты назад, Foxy1 сказал: Можешь заснять или объяснить через че энжишь и т.д Потому-что у меня только меню появляеться Radar esp aim, но после активации их не чего не показывает вообще! Попробуй ТАК 1
Foxy1 Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 В 3/3/2021 в 1:49 AM, ADMIN сказал: Попробуй ТАК Пробовал Но увы работает...(
Bamboleo Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 7 часов назад, Foxy1 сказал: Пробовал Но увы работает...( Попробуй это, тут только есп
Foxy1 Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 В 3/4/2021 в 2:37 PM, ADMIN сказал: Попробуй это, тут только есп Кст а их на какой винде можно юзать? Я так прошелся прочитал говорят что только Windows 10, а на 7 не работает
akella2230 Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 Есть актуальные читы на badlanders pc ?
lionser Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 В 2/28/2021 в 9:37 PM, Bamboleo сказал: Сегодня вы можете скачать новый рабочий чит на BadLanders с таким функционалом, как: Aimbot и ESP. С помощью этого хака вы можете отлично стрелять благодаря автоматической функции Aimbot, а также видеть противников через любые текстуры на карте с помощью функции ESP (как показано на скриншоте). Скачать BadLanders ESP & Aimbot Важные примечания: -Результат aimbot основан на том, каково текущее значение чувствительности. -Если вы используете aimlock, нажмите capslock, чтобы разблокировать эту заблокированную цель. -Используйте любой инжектор, поддерживающий ручную карту -Хак будет работать в игре Йоуу.. Не работает? Юзай поиск по сайту. доброго можно ждать обновы софта ?)
browser Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 3 минуты назад, lionser сказал: доброго можно ждать обновы софта ?) Вероятно нет, автор забросил
Рекомендуемые сообщения