Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Смена времен года в Escape from Tarkov


Bamboleo

66 просмотров

Команда разработчиков многопользовательского онлайн-шутера Escape from Tarkov выпустила обновление 0.14.5.0, которое привнесло ряд важных нововведений. Главным из них стала система смены сезонов, влияющая на погодные условия, визуальное оформление и звуковое сопровождение локаций. В игре уже наступила ранняя весна, а в последующих обновлениях планируется добавление других сезонов, соответствующих реальному календарю.

На уровне “Лес” появился новый элемент - бронетранспортер БТР-82А, курсирующий между семью ключевыми точками. Среди них “Бункер Диких”, “Затопленная деревня”, “Старая лесопилка”, “Лесопилка”, “КПП USEC”, “База МЧС” и “Развилка в центре”.

В локации “Эпицентр” авторы Escape from Tarkov усовершенствовали систему подбора игроков, разделив их на “новичков” (до 20-го уровня) и “опытных” (21-й уровень и выше), что должно улучшить игровой баланс и сделать опыт более разнообразным.

Ознакомиться со всеми изменениями, внесенными в обновлении 0.14.5.0, можно на официальных страницах сообщества Escape from Tarkov.


Больше новостей здесь

Переходи на форум

Хотелось бы дополнений к игре? Юзай поиск по сайту.

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...
Вверх