Bamboleo Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Внимай: С тех пор как No Man's Sky впервые вышел, было много заметных игровых ошибок, а также многие части игры, которые казались слишком мелкими и не очень веселыми. Некоторые ошибки имели обходные пути или более поздние исправления, чтобы исправить их, но другие просто остановили ваш прогресс. В любом случае, я просто хочу наслаждаться игрой! После многих утомительных поисков, пытаясь найти решение, я наткнулся на редактор сохранения, который позволил мне внести изменения в файл сохранения, но он был очень ограничен в том, что он мог сделать, и если вы не будете очень осторожны, вы можете полностью испортить свой файл сохранения. Поэтому я решил переписать его на Java для удовольствия, с более простым пользовательским интерфейсом, и по мере того, как я копал глубже и добавлял больше функциональности, я решил выпустить его публично. Он вырос и стал довольно полезным инструментом. Особые особенности Простой в использовании пользовательский интерфейс. Возможность организации инвентаря (экзоскелет, мультитул, корабли, грузовые суда, транспортные средства и базовое хранилище)Перемещение предметов и технологий (перетаскивание, меню правой кнопки мыши) Добавление элементов и технологий (контекстное меню, CTRL-drag & drop) Ремонт элементов и слотов (контекстное меню) Разблокируйте дополнительные слоты (меню щелчка правой кнопкой мыши) и измените размер запасов (максимум до 8x6) Возможность изменять значения данных, такие как количество единиц, классы, семена, базовая статистика и т. Д. Возможность просмотра дополнительной информации о каждом из предметов в вашем инвентаре, например, описание в игре, имена и т. Д. Возможность редактирования известных технологий, списков продуктов, слов и глифов. Возможность пополнить все технологии, пополнить все стеки товаров, расширить все запасы до 8x6 и включить все слоты запасов с помощью простого пункта меню. Возможность редактирования игровой статистики, которая используется для вех и репутации фракции. Возможность редактирования raw JSON в файле сохранения (только для продвинутых пользователей). Автоматическое резервное копирование и восстановление всех сохранений (на случай, если вы что-то испортите). Резервное копирование/восстановление базовых структур планет/грузовых судов, используемых в различных системах или сохраняемых. Скачать Редактор Сохранений Требования No Man's Sky - OriginsJava Runtime Environment 8 Установка и запуск Скачать архив Распаковать в удобное вам место Запустить .jar файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти