Bamboleo Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Чит для Panzer Knights. Все, что тебе нужно. Дайте наличные деньги/Заслуги, Максимальное количество боеприпасов/расходных материалов, Мод Танк для более быстрой перезарядки, изменение боеприпасов, дальность связи и дальность разведки. Ремонт автомобилей/Непобедимый. Это классная простая игра, которая доставляет удовольствие, я просто хотел бы, чтобы у нее была поддержка контроллера. Возможно, мне придется поработать над этим. Информация об исправлении: Я заметил небольшой сбой в точности после моддинга танка, поэтому я исправил это, и в то время как на нем я также увеличил сумму наличных денег/медалей до 1 м, так как я заметил, что после того, как вы начнете разблокировать навыки/персонажей/и т. Д., Он съедает много наличных денег. Также добавлена новая опция для разблокировки всех танков/Каммо. Требования: Рабочая установка либо Doorstop, либо BepInEx, либо вашего любимого инжектора.. Устанавливать: При использовании Doorstop - Поместите файл в любом месте и укажите его в файле Doorstop.ini При использовании BepInEx (Рекомендуется) - Поместите библиотеку DLL тренера в папку "BepInEx\Plugins". Скачать чит При использовании автономного инжектора поместите файл в любом месте и в выбранном инжекторе укажите следующее: Namespace: Trainer Class: TrainerLoader Method: Init Скачать инжектор можно здесь.
Рекомендуемые сообщения