Модератор mr.BOTOWOOD Опубликовано 29 сентября, 2021 Модератор Опубликовано 29 сентября, 2021 Привет, я возился с devour и в итоге сделал чит, который не так уж плох, поэтому решил поделиться! Прямо сейчас вам нужен моноинжектор, поэтому я рекомендую этот: Исправлен и обновлен SharpMonoInjector Namespace: DevourMono Class: Loader Method: Load/Unload - Особенности - Визуальные эффекты: -Анна Esp (3d коробка, кость, линия, расстояние) -Esp игрока (3d-бокс, кость, линия, расстояние) -Демон Esp (3d коробка, кость, линия, расстояние) -Esp для коз и крыс (линия, расстояние) -Пункт Esp (расстояние, имя) -Ключ Esp (расстояние, имя) -Роза и примечание Esp (расстояние, имя) - Ритуальная чаша Esp (расстояние, имя) - Это не работает с водой в гостинице Редактор плеера: (Эта кнопка ничего не делает) Разное: [numpad 0-9] -Разблокируйте все мантии и достижения - Открывайте двери -Лучший фонарик (в 2 раза ярче и в 3 раза дальность действия) -Фуллбрайт (не могу отключить) - Уничтожайте демонов -Ключи телепортации перед вами - Телепортируйте козлов перед собой -Телепортируйте предметы перед собой -Телепортируйте вас на 2,5 м -Скорость (x5) скачать
Модератор mr.BOTOWOOD Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Модератор Опубликовано 7 октября, 2021 Обновлен 06.10.21
browser Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 2 часа назад, suzii сказал: В какую папку чит скинуть? Обычно в папку с инжектором Последнее обновление этого хака было 06.10.21
Рекомендуемые сообщения