Bamboleo Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Свежая версия простого и удобного Sharp Mono Injector версии 2.5 В новой версии 2.5 был переписан код и изменен интерфейс инжектора,изменения можешь посмотреть на скриншоте. Ко всему прочему,были пофикшены ошибки и баги. Данный инжектор Sharp Mono Injector версии 2.5 по прежнему очень прост в обращении. Достаточно указать процесс,который выбирается автоматически и выбрать DLL в Assembly to inject,а также прописать необходимые данные и конечно же нажать на Inject,что бы чит был внедрен. Скачать MONO INJECTOR V2.2 Скачать MONO INJECTOR V2.3 v2.4 Fixed and Updated v2.5 Запусти инжектор,нажми Refresh если не выбран процесс В пункте Assembly to inject укажи путь до DLL Установи настройки для инжекта:Namespace,Class,Method Ну и конечно же нажми Inject 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboleo Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Обновлен. Версия v2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slattysauce Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 При нажатии кнопки refresh вылезает ошибка: Status: Warning! IL2CPP Found in Zero Hour.exe (RightClick Me for Help) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboleo Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 45 минут назад, slattysauce сказал: При нажатии кнопки refresh вылезает ошибка: Status: Warning! IL2CPP Found in Zero Hour.exe (RightClick Me for Help) Предупреждение! IL2CPP Найден в нулевом Hour.exe (Щелкните правой кнопкой мыши Меня для получения помощи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamedragon Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 В 10/12/2021 в 10:06 AM, Bamboleo сказал: Обновлен. Версия v2.5 Пожалуйста помогите пишет в моноинжекторе injection failed: monu_class_from name() returned NULL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboleo Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 47 минут назад, flamedragon сказал: Пожалуйста помогите пишет в моноинжекторе injection failed: monu_class_from name() returned NULL Причин может быть великое множество, начиная от того что инжектор и длл находятся не в одной папке до несоответствия версии .NET framework Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamedragon Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 В 10/12/2021 в 10:06 AM, Bamboleo сказал: Обновлен. Версия v2.5 я закинул в одну папку теперь пишет другую ошибку injection failed: failed to create a remote thread Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboleo Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 7 минут назад, flamedragon сказал: я закинул в одну папку теперь пишет другую ошибку injection failed: failed to create a remote thread Попробуйте другой инжектор, я не знаю чем вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf_ Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 У меня такая проблема, то что я нажимаю на Refresh, и в Process должен быть процесс толь или иной игры, но у меня там ничего не появляется а вот где надпись Status там написано, Status:Processes refreshed и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти