Bamboleo Опубликовано: 26 августа, 2016 Делиться Опубликовано: 26 августа, 2016 Привет Вот, слитый r8 для cs 1.6 Этот чит, не палится, за него не могут дать бана. (Зависит от вашей осторожности) Чит был крякнут PC-RET Настройки R8 RAGE. Инструкция : Выключить Steam Запустить PC-RET.exe Запустить Steam Запустить CS 1.6 В игре нажимаешь F3 Настройка чита в игре производится на клавишу Delete Функции : XQZ Wallhack Esp Box Sound Esp ( Обходит все wh блокеры) Weapon Esp Name Esp, Антискрин (скрины чистые), Aimbot (Настройка под каждое оружие) RCS, No recoil No flash / No smoke, bunny hop, Panic Key Knifebot Fastzoom скачать Вот другой чит для кс 1.6 который иногда обновляеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше возможностей для совместного использования...
polzovatel Опубликовано: 10 августа, 2017 Делиться Опубликовано: 10 августа, 2017 Ну щас проверим фуфня все это или же нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше возможностей для совместного использования...
polzovatel Опубликовано: 10 августа, 2017 Делиться Опубликовано: 10 августа, 2017 эм мда даже скачать негде ..брехня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше возможностей для совместного использования...
polzovatel Опубликовано: 10 августа, 2017 Делиться Опубликовано: 10 августа, 2017 а не сорри слепой нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше возможностей для совместного использования...
LAMoff Опубликовано: 11 августа, 2017 Делиться Опубликовано: 11 августа, 2017 Здрасте,у меня есть проблема.Не врубается стим после запуска PC-RET.exe.Добавьте и позвоните мне в скайп пожалуйста.Я покажу и расскажу все.Мой скайп -luba4023@gmail.com обратите внимание пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше возможностей для совместного использования...
Bamboleo Опубликовано: 11 августа, 2017 Автор Делиться Опубликовано: 11 августа, 2017 Этому читу уже год, запустить не получится .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше возможностей для совместного использования...
polzovatel Опубликовано: 11 августа, 2017 Делиться Опубликовано: 11 августа, 2017 Есть замена читу другой какой нибуть! 1 час назад, admin сказал: Этому читу уже год, запустить не получится .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше возможностей для совместного использования...
Bamboleo Опубликовано: 1 сентября, 2019 Автор Делиться Опубликовано: 1 сентября, 2019 В 8/11/2017 в 2:20 PM, polzovatel сказал: Есть замена читу другой какой нибуть! Поиск по форуму в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше возможностей для совместного использования...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас