Модератор mr.BOTOWOOD Опубликовано 9 ноября, 2021 Модератор Опубликовано 9 ноября, 2021 Я не несу ответственности если вас забанят делайте все на свой страх и риск Как получить любую машину бесплатно 1 Запускаем игру 2 Запускаем трейнер 3 Заходим в гараж 4 В трейнере жмете AutoShow/garage -> All cars+Free Cars 5 Заходите в автосалон видим что все машины бесплатные 6 Отключаем в трейнер Free cars 7 Покупаете машины 8 Profit+P.s Не покупайте Null Car вас могут за него забанить Как заработать денег 1 Покупаете дорогую машину желательно легендарную 2 Идем на аукцион и ставим цену ниже автосалона 3 Profit+ Не продавайте машины тоннами если у вас на первом месяце игры будет много денег вас могут забанить продавайте в меру!!! !WARNING! Не покупайте машины которые еще не вышли в сезонах на данный момент это DeLorean DMC-12 пока он не появится в сезоне вас могут забанить за его получение P.s Если так не терпится опробовать его можете это сделать в оффлайне а позже через кнопку в трейнере Remove any car удалить его но это все на свой страх и риск я не могу сказать точно забанят ли вас после такогоP.s.s Также я не знаю какие еще машины нельзя покупать кроме DMC P.s.s.s Делал все на пиратке+Online fix работает также и на лицензии Скачать
Рекомендуемые сообщения