Модератор mr.BOTOWOOD Опубликовано 9 ноября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Я не несу ответственности если вас забанят делайте все на свой страх и риск Как получить любую машину бесплатно 1 Запускаем игру 2 Запускаем трейнер 3 Заходим в гараж 4 В трейнере жмете AutoShow/garage -> All cars+Free Cars 5 Заходите в автосалон видим что все машины бесплатные 6 Отключаем в трейнер Free cars 7 Покупаете машины 8 Profit+P.s Не покупайте Null Car вас могут за него забанить Как заработать денег 1 Покупаете дорогую машину желательно легендарную 2 Идем на аукцион и ставим цену ниже автосалона 3 Profit+ Не продавайте машины тоннами если у вас на первом месяце игры будет много денег вас могут забанить продавайте в меру!!! !WARNING! Не покупайте машины которые еще не вышли в сезонах на данный момент это DeLorean DMC-12 пока он не появится в сезоне вас могут забанить за его получение P.s Если так не терпится опробовать его можете это сделать в оффлайне а позже через кнопку в трейнере Remove any car удалить его но это все на свой страх и риск я не могу сказать точно забанят ли вас после такогоP.s.s Также я не знаю какие еще машины нельзя покупать кроме DMC P.s.s.s Делал все на пиратке+Online fix работает также и на лицензии Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти