Bamboleo Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Я хотел бы поделиться с вами всем моим графическим интерфейсом AHK, над которым я работал. Пожалуйста, не стесняйтесь оставлять отзывы и не забывайте подписываться и голосовать, если вам нравится программа. 1. Перейдите в Настройки и измените цвет вашего врага на вишневый 2. Запустите программу после запуска Halo Infinite 3. Выберите свои настройки 4. Нажмите кнопку Insert Вы можете редактировать настройки программы в режиме реального времени, чтобы подстроиться под ваши игровые настройки. Описания для каждой настройки находятся под флажками. Скачать Диагностика: 1. Вы скачали последнюю версию AHK? Скрипты предназначены для AHK версии 1.1+ Вы можете скачать последнюю версию AHK здесь 2. Вы установили цвет пользовательского интерфейса вашего врага на вишневый? Если нет, пожалуйста, измените свои настройки. 3. Вы запускаете программу от имени администратора? Обе программы должны быть запущены с одинаковыми правами доступа. 4. Используете ли вы контроллер? Это не поддерживается на контроллере или джойстиках. В настоящее время работает только для клавиатуры и мыши. 5. Не стремитесь ко всему вышеперечисленному? Все ли файлы, включенные в загрузку, находятся в одной папке? если нет, он не сможет считывать настройки и ни на что не будет нацелен. Файл settings.ini и файл b76aaf.png должны находиться в той же папке, что и программа для работы. 6. Не нацеливаетесь на игроков? Вы нажимали клавишу включения/выключения? Подсказка: Insert Не работает? Юзай поиск по сайту.
jopek792 Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Ссылка не рабочая! Обновите пожалуйста мне ваш gui понравился 1
browser Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 45 минут назад, jopek792 сказал: Ссылка не рабочая! Обновите пожалуйста мне ваш gui понравился Обновил и добавил источник 1
jopek792 Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 21 час назад, browser сказал: Обновил и добавил источник Спасибо вам большое!
jopek792 Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 21 час назад, browser сказал: Обновил и добавил источник Спасибо вам большое! Ещё можете пожалуйста дать .ahk файл у меня не работает источник.
jopek792 Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Ну так что? Можете дать ahk файл просто я уже пытался по исходникам меня не пускает просто
jopek792 Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 ... ДА не сам Ahk а именно скрипт .ahk
Рекомендуемые сообщения