Bamboleo Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Все разблокировано,нет привязки к регионам,все доступно с первого уровня. Проверял на v.16.0 от EGS-Rip. Установка: Удаляем ваш initial.pak, предварительно сделав копию и вставляем мой. Путь: SnowRunner\en_us\preload\paks\client. При установке любых модов,обязательно делайте копию initial.pak. Скачать
kirilica11 Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 как удалить initial.pak.просто не разу этого не делал и даже не знаю где он находится и гуглил и искал не понимаю подскажите пожалуйста мне дураку
Bamboleo Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Опубликовано 5 мая, 2022 Установка: Удаляем ваш initial.pak, предварительно сделав копию и вставляем мой. Удаление по такой же схеме.
HUNT Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 В 5/5/2022 в 12:36 PM, Bamboleo сказал: Установка: Удаляем ваш initial.pak, предварительно сделав копию и вставляем мой. Удаление по такой же схеме. Как убрать запрет на редактирование файла? скачал в xbox snowranner.(есть game pass) Или это работает только на пиратке?
Рекомендуемые сообщения