Bamboleo Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Все разблокировано,нет привязки к регионам,все доступно с первого уровня. Проверял на v.16.0 от EGS-Rip. Установка: Удаляем ваш initial.pak, предварительно сделав копию и вставляем мой. Путь: SnowRunner\en_us\preload\paks\client. При установке любых модов,обязательно делайте копию initial.pak. Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilica11 Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 как удалить initial.pak.просто не разу этого не делал и даже не знаю где он находится и гуглил и искал не понимаю подскажите пожалуйста мне дураку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboleo Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Установка: Удаляем ваш initial.pak, предварительно сделав копию и вставляем мой. Удаление по такой же схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUNT Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 В 5/5/2022 в 12:36 PM, Bamboleo сказал: Установка: Удаляем ваш initial.pak, предварительно сделав копию и вставляем мой. Удаление по такой же схеме. Как убрать запрет на редактирование файла? скачал в xbox snowranner.(есть game pass) Или это работает только на пиратке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
browser Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Проверял на v.16.0 от EGS-Rip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти