Bamboleo Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Используйте на свой страх и риск. Если вы злоупотребляете читом вас забанят. ESP исчезнет всякий раз, когда FairFight что-то сделает, и вскоре восстановится. Проверьте файл журнала на наличие попыток FF SS. Запустите игру на главном экране, а затем используйте оконный режим или режим без полей и вводите dll после этого. И закройте инжектор перед тем, как войти в MP. Я протестировал чит на Windows 10 Pro 1909 и 21 H1. Я понятия не имею, работает ли это в Windows 11. Функции: ESP Skeletons Crosshair Spectator warning FairFight screenshot bypass Вам необходимо установить "Среду выполнения конечного пользователя DirectX 9.0c" и vc_redist.x64.exe чтобы использовать хак. У меня в среднем около 100 кадров в секунду (максимальная детализация DX11 1680x1050), а частота кадров наложения обычно превышает 100. Это наложение, поэтому оба DX11 / DX12 должны работать. Скачать Проверялся на HEX DEREF injector. Если такой нагуглить не в состоянии то попробуйте любой другой, скачать можно здесь. С наступающим Новым годом!
Рекомендуемые сообщения