Bamboleo Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 Цель этого сценария - просто помочь людям, которые: Слишком ленив, чтобы создавать свой собственный сценарий У вас нет такой программы, как iCUE или GHUB для макросов У вас есть только одна мышь для макросов, и вы хотите иметь возможность использовать ее Ubisoft недавно перешла от запрета людей, которые занимаются ботом по причине "Токсичного поведения", к "боттингу". Они также предпринимают дополнительные шаги для ручной проверки учетных записей, которые, как они подозревают, являются ботами. Я хочу повторить, что этот бот делает все возможное, чтобы избежать обнаружения, но он не застрахован от попыток Ubisoft остановить боттинг. Используйте с осторожностью. Поскольку Ubisoft объявила, что они прилагают усилия для выявления и наказания пользователей, злоупотребляющих методами AFK в игре, я подумал, что создам сценарий, который поможет противодействовать этому. Ubisoft в значительной степени предпринимает шаги по наказанию пользователей AFK, которые мало взаимодействуют с игрой (количество нажатий клавиш, уникальные действия и т.д.). Этот бот пытается избежать обнаружения, рандомизируя задачи. Я использую это уже около года без проблем, но есть и другие члены сообщества, которые транслируют AFK часами подряд и в конечном итоге получают бан. Функции: Автоматически перезапустится, если R6 выйдет из строя Будет продолжать стоять в очереди на игры после того, как одна из них закончится Случайный порядок основных движений (влево, вправо, вверх, вниз, приседание, перезарядка и т.д.) Случайное время между каждым действием (от 3 до 1 секунды) Записи: При активации/деактивации будет воспроизводиться звуковой сигнал Если одна из ваших клавиш - left ctrl, могут возникнуть проблемы из-за пользовательского интерфейса R6 Как: Загрузите и поместите в свою собственную папку Добавить в качестве исключения в антивирус (он может быть помечен, поскольку он управляет вашими ключами) Запустите игру и AFK Bot Отредактируйте ключи, созданные в файле bot settings.ini. Нельзя использовать кнопки мыши. Изменения требуют, чтобы вы перезапустили оба Скачать AFK Bot Пссс.. Не работает? Юзай поиск по сайту.
Рекомендуемые сообщения