Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Чит-коды DOOM Eternal в полном списке


Рекомендуемые сообщения

В сети был опубликован полный список различных чит-кодов для прохождения нового шутера DOOM Eternal от Bethesda. Также в списке представлен список локаций, на которых можно обнаружить чит-коды с разным эффектом для игрока.

Новый шутер Doom Eternal от id Software вышел только 20 марта, но в сети уже появился полный список всех чит-кодов, которые можно обнаружить на разных локациях игры во время прохождения. В Doom Eternal геймеры смогут обнаружить самые разные читы, которые позволят им получить самые разные преимущества: начиная от бесконечных жизней до максимальных апгрейдов костюма или боеприпасов, которые никогда не заканчиваются на любом оружии. Стоит отметить, что использование чит-кодов во время игры в Doom Eternal не позволит игроку открыть все дополнительные испытания «Врата Палача» (Slayer Gate), которые можно разблокировать и пройти при честном прохождении игры. Вводить чит-коды в Doom Eternal нужно на экране выбора миссии в Твердыне Рока (Fortress of Doom).

Полный список чит-кодов Doom Eternal и места их нахождения:
Infinite Extra Lives  — Бесконечные жизни. Находится в локации метро на миссии «Ад на Земле» (Hell on Earth)
IDDQD — полное усиление брони Sentinel Armor на одну миссию. Находится в локации клетка на арене на миссии «База сектантов» (Cultist Base)
Instant Stagger Mode — оглушает врагов с одного попадания или удара. Не работает с боссами. Находится в локации Nekravol Part II
All Runes — открыть все Руны. Находится в локации «Твердыня Рока» (Fortress of Doom)
Infinite Ammo — бесконечные боеприпасы ко всем видам оружия. Находится в локации гнезда в миссии «Супер кровавое гнездо» (Super Gore Nest)
IDKFA — открывает все оружие и снаряжение в игре. Находится в локации прачечной в миссии «Аргент-комплекс ОАК» (Arc Complex)
Fully Upgraded Suit — полное усиление преторианской брони на одну миссию. Находится в локации «Твердыня Рока» (Fortress of Doom)
Powerup Mode: Onslaught — бесконечное усиление Натиска на одну миссию. Находится в миссии «Ядро Марса» (Mars Core)
Powerup Mode: Overdrive — бесконечное усиление Овердрайва. Находится в локации катакомбы на миссии «Тарас Набад» (Taras Nabad)
Powerup Mode: Berserk — бесконечное усиление Берсерка на одну миссию. Работает не для всех миссий. Находится в локации «Урдак» (Urdak)
Silver Bullet Mode — убивает оглушенных врагов с одного попадания или удара. Не работает с боссами. Находится на миссии «Вольеры охотников Рока» (Doom Hunter Base)
Famine Mode — убитые демоны не оставляют здоровья или броню. Находится на миссии Nekravol
Party Mode — убитые демоны взрываются вспышкой конфетти. Находится на миссии Nekravol Part II
QuakeCon Mode — режим аплодисментов за кадром в зависимости от интенсивности игры. Можно получить в качестве скрытой награды во время прохождения игры
Activate All Cheats — активирует все открытые читы за раз

Игра Doom Eternal уже доступна на консолях и PC. Новый проект получил высочайшие оценки критиков, став одной из самых высоко оцененных релизов первого квартала 2020 года.

 
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

×
×
  • Создать...
Вверх