Top.Mail.Ru
Перейти к содержимому

Чит-Мод - Sea of Thieves | MrMeow SOT Hook

browser
 Делиться

Recommended Posts

☼☼☼

game-mod

В этой версии:

• -Change FOV
  • -Oxygen level
  • -Compass
  • -Crosshair
  • -Time of day
  • -Players, Mobs, Ships ESP
  • -Cur. ship info
  • -Islands, Barrels and items in Barrels, Items Esp
  • -Seagulls, Mermaids, Rowboats, Sharks, Meg, Events ESP.
  • -Server list players
  • -Anti AFK

Инструкции:
1) Откройте игру (только win 10 версия STEAM. Пожалуйста, не спрашивайте версию win 11 или MS)
2) Внедрите dll (вы можете использовать любой инжектор, я использую Process hacker(PH) (запустите PH-> щелкните правой кнопкой мыши, чтобы Softgame.exe ->Разное->Ввести библиотеку DLL..
Примечание: вы можете ввести в главном меню или в игре Sea of Thieves, не имеет значения
3) Нажмите HOME для меню (запускается английская версия, если нужен русский, перейдите к языку в hack и нажмите русский, затем снова нажмите HOME для открытия меню)
4) Наслаждайтесь

Hotkeys:

• HOME - open menu
  • END - close hack

Если у вас ошибка наложения:
Используйте cheat engine и выберите MrMeow.dll , после этого введите dll, и если cheat engine отправит "Вы хотите выполнить функцию dll?", нажмите "Да", а затем одновременно нажмите Alt + Tab после того, как вы нажмете "Да" и удерживайте Alt + Tab 2-3 секунды, и ваша ошибка наложения исчезнет, и издает мяуканье.библиотека dll работает.

Вот мой 2-й метод: искать и находить gameoverlayUI.exe в диспетчере задач и продолжайте выполнять "Завершить задачу" в gameoverlayUi.exe ( конец thegameoverlayUi.exe в диспетчере задач необходимо 10 раз, чтобы убедиться gameoverlayUi.exe отключается после вашей "Конечной задачи", и если продолжает появляться после 10 раз после вашей "Конечной задачи", просто игнорируйте это, потому что я уверен, что программное обеспечение steam overlay отключается автоматически, потому что вы заставляете их завершать свои процессы, чтобы отключить их. ) поскольку именно по этой причине у вас происходит сбой в overlay, я мог бы найти другой способ исправить эту ошибку overlay, я надеюсь, что люди увидят это снова.

Примечание: удалите старый файл настроек. Если в вашей игре произошел сбой (наложение), отключите все наложения, попробуйте внедрить чит при загрузке игры.

Скачать

Еще выбрать моды можно здесь.
Возможно тебя заинтересуют Чит-Моды.

источник

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Делиться

• Создать...
Вверх