browser Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 ☼☼☼ Похоже, ему нужен идентификатор из распакованных файлов .pak. Тем не менее, я нашел старый сумматор массовых заклинаний из предыдущей темы, который я обновил для работы с таким количеством текущих заклинаний, какое смог найти, и объединил его с последней версией таблицы. Консольные команды > Список команд + Регистрация > Постоянные читы > Добавить ВСЕ заклинания. Некоторые из этих заклинаний не будут работать, если у вас нет функций класса, к которому они привязаны. Понятия не имею, как это исправить, скорее всего, не буду. Сценарий не включен в это сообщение, потому что он немного превышает лимит символов Процесс запуска: 1. Запустить Cheat Engine и выбрать таблицу 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию, быть счастливее и не нервничать Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. ♂ источник bg3_dildeallspells.CT
Рекомендуемые сообщения