Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОБНОВЛЕНО 2023-08-10
Это только в образовательных целях. Используйте на свой страх и риск. И играйте с осторожностью!
ОТСУТСТВИЕ АНТИЧИТ-ОБХОДА

О'Кей, наконец-то у меня появилось немного свободного времени, чтобы еще раз поиграть с программированием!! Этот проект до сих пор был очень поучительным, и я настоятельно рекомендую другим читерам-новичкам начать с чего-нибудь "простого"!! Это так весело!

ИТАК, в этом "релизе" я обновил или первично добавил довольно много вещей!
функции, которые были там раньше, я думаю, все еще существуют, некоторые работают, некоторые не работают. Но это доставляется "КАК есть", так что если это не сработает, то и не сработает.Я делаю чит не для игры, а для программирования, например, я выполняю какую-то функцию, тестирую ее раз или два.
Весь исходный код находится на github, его можно скачать бесплатно!

Я внедрил Unity Explorer, который оказался невероятно полезным инструментом!!
ИТАК, если вы хотите использовать UNITY explorer.
Загрузите из репозитория UnityExplorer zip-файлы (UnityExplorer.Editor.zip ,UnityExplorer.Standalone.Mono.zip ). Разместите весь контент по адресу (GAME_ROOT_DIR\Load\......) (Картинки внутри спойлера )
ЭТО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С SevenDTDMonoRelease_UE.dll

Для инжектора я изменил так, чтобы пространство имен, имя класса и имя метода были предварительно заполнены для библиотеки dll:S, которую вы можете загрузить из этого потока. Если библиотеки Cheat dll не помещены в ту же папку, что и инжектор, инжектор не может и не будет запускаться. По умолчанию, когда библиотеки Cheat dll помещаются в ту же папку, что и инжектор, инжектор выберет SevenDTDMonoRelease_NOUE.dll по умолчанию. (НЕТ Unity Explorer). ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН unity explorer. сделайте ручной выбор, чтобы SevenDTDMonoRelease_UE.dll

В этом обновлении я добавил 2 библиотеки dll, одну для использования с unity explorer и одну без. также добавлены некоторые другие приятные мелочи.

Скачать upload.ee

Скачать Мега

Переходи на форум

Не работает? Юзай поиск по сайту.

источник

• Создать...
Вверх