browser Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Шаг 1 - Подготовьте Установите Proxy DLL для обеспечения безопасности Переименовать UnityCrashHandler64.exe [название игры] - или удалите его - чтобы запретить player.log отчеты в Kinetic Games Шаг 2 - Установите Скачайте подходящий инструмент для внедрения DLL-файлов - я НЕ БУДУ ЕГО ПРЕДЛАГАТЬ Шаг 2 - Играйте Начинайте Phasmophobia - в начале вы должны услышать звуковой сигнал Подождите, пока вы не окажетесь в главном меню, и введите библиотеку dll Теперь вы видите меню Icetrix и водяной знак. Нажмите клавишу DEL, чтобы скрыть меню, выйти из игры и снова войти в нее. (Я СКОРО ЭТО ИСПРАВЛЮ) Теперь вы должны иметь возможность свободно передвигаться по игре. Всегда используйте меню Icetrix, когда вы находитесь в журнале или в любом другом меню с помощью указателя мыши. Особенности Водяной знак UC Информация о призраках и ESP Кость и проклятый предмет Выносливость (различные режимы, легальный, полулегальный, ярость) Все фотографии состоят из 3* Перекрестие (Круг, точка, крест - по умолчанию круг лучше виден в качестве родного перекрестия Phasmos Система настройки (%steam%\steamapps\common\config.json) Легко настраиваемый в меню и конфигурации Ключи по умолчанию (могут быть изменены в конфигурации - смотрите коды ключей Windows) INS - Выгрузить чит DEL - Меню Mouse4 (при нажатии) - Показывать временные данные ESP ALT GR (при нажатии) - Временно отображать информацию о призраке В случае, если вы испортили конфигурацию, просто удалите ее. Вы можете включить меню в конфигурации при запуске. Но вам нужно сделать это после того, как вы очень "сохраните" Обновлен 06.09.23 Скачать Переходи на форум Не работает? Юзай поиск по сайту. ♂ источник
Рекомендуемые сообщения