browser Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Чит-таблица для игры Victoria 3. Включены достижения при использовании консольных команд. Может быть немного привередлив в привлечении, так что мне, возможно, придется поискать другие / лучшие места для подключения. Вы можете включить режим отладки (консоль) с помощью numpad-0 или щелкнув поле для скрипта (или измените горячую клавишу по своему вкусу). У меня есть огромный 1 балл (золотой запас), существует мягкое ограничение на то, сколько денег вы можете иметь в своем золотом запасе, так что, если вы подниметесь слишком высоко, могут произойти неприятные вещи. Я перешел к использованию консольной команды "деньги", но она не добавляет столько, сколько вы ввели при переходе. Процесс запуска: 1. Запустить Cheat Engine и выбрать таблицу 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник Victoria 3 - 1.4.1 - Achievement Table.CT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти