browser Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Обновил базу данных bg3data.sqlite3, чтобы она также включала все таблицы сокровищ. Большинство из них довольно бесполезны (я думаю), но есть некоторые, которые мне нравятся, такие как сокровище TEST_Abilities, которое содержит кольца с 20 характеристиками в каждом, и TEST_Dyes и т.д. Обновлен BG3Commander.CT также должен обрабатывать новые/добавленные таблицы (флаги, теги, сокровища). Несмотря на то, что данные шаблонов были добавлены в базу данных, код для поиска и добавления еще не был добавлен. В основном это происходит из-за шаблонов, содержащих различные типы, с которыми следует обращаться по-разному. Я мог бы просто добавить элементы для начала, так как в шаблонах есть несколько элементов, которых нет в таблицах Доспехов, объектов или оружия. Также изменен монитор по умолчанию и положение по умолчанию, чтобы он всегда был главным / первичным дисплеем и главным / первичным центром. Надеюсь, это поможет тем, у кого возникли проблемы с открытием Commander. Однако я нахожу это немного неудобным, так как я предпочитаю, чтобы он запоминал положение окна (которое, я думаю, было по умолчанию). Еще раз спасибо Zanzer за создание всего "фреймворка". Я "просто" добавил немного логики к его работе. Без его работы Командир не существовал бы. Процесс запуска: 1. Запустить Cheat Engine и выбрать таблицу 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник Add_Spell_and_Item_Spawner_by_Faulif.CT
Рекомендуемые сообщения