browser Опубликовано: 16 сентября Делиться Опубликовано: 16 сентября Привет, я выпускаю свой чит Escape the Backrooms Откройте меню с помощью Insert и консоль с помощью Numpad 1. (Забыл упомянуть, но просто введите любое число в консоль, затем нажмите enter, потому что я случайно оставил отладочный материал, потому что я идиот). Зайдите в настройки и отключите анимацию, иначе у вас появится невидимое окно. Основной материал: Esp: Работает, но пока только круги, в будущем будут прямоугольниками Actor Esp: Когда вы активируете Actor Esp, вы можете отфильтровать актеров, введя имя, или оставить его пустым для всех актеров, а затем нажать кнопку запуска фильтра. Особенности товара: Особенности для товаров Вражеский Esp: Esp для врагов и игроков, если есть какой-либо игрок Бесконечная выносливость Бесконечное здравомыслие Дерьмовый взлет (отставание из-за серверной физики) Параметры элемента (на стороне сервера): Поддельные предметы Выхватывать предметы Вывод списка элементов внутри уровня на консоль Актерские штучки: Удалить актеров: Удалите актеров, которые в данный момент отфильтрованы (используйте опцию Фильтра, чтобы удалить определенные материалы, иначе будет удален каждый актер. Используйте фильтр, введя имя, например, Door или что-то в этом роде, а затем нажмите кнопку запуска, затем будет показан Esp для заполнения целевых объектов, затем нажмите Delete) Восстановить участников: Отменяет действие удаления Перейти к актерам: Устанавливает вашу позицию на позицию актера, которого вы отфильтровали Обновлен 17.09.23 Скачать Переходи на форум Не работает? Юзай поиск по сайту. источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше возможностей для совместного использования...
browser Опубликовано: 17 сентября Автор Делиться Опубликовано: 17 сентября Обновлен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше возможностей для совместного использования...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас