browser Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Таблица Cheat Engine для Alan Wake 2 Этот скрипт позволяет вам использовать скрипт Execute Command - вы можете отправлять команды/скрипты в игру. К сожалению, я не нашел действительно читерских команд, я все еще ищу, так что я обновлю это, если что-то найду! Итак, есть всего лишь несколько команд, которые в определенной степени полезны: nl_time_multiplier(x) nl_game_exit_to_main_menu() nl_game_restart_checkpoint() nl_time_multiplier() - самый полезный, вы можете ускорить время или создать супер-замедление, это намного плавнее, чем speedhack от cheat engine! Команда для установки скорости в два раза: nl_time_multiplier(2) Установите скорость вдвое меньше: nl_time_multiplier(0.5) Get Health Comp Получает компонент здоровья игроков, вы получаете указатель на ваше текущее здоровье + указатель на флаг бога разработчика. Установите этот указатель равным 1, чтобы включить его, не замораживайте его (freeze = поставьте галочку напротив указателя) Это режим настоящего бога, так что (большинство) врагов даже не смогут прикоснуться к вам Enable Item Pickup Mod. Этот скрипт позволяет вам создавать элементы из любого набора, так что вы можете выбрать из списка и установить нужный элемент: На аптечке теперь изображен символ винтовки, если вы поднимете ее, то получите винтовку. (вы можете создавать бесконечное количество предметов из одного набора) Сегодня я подробнее рассмотрю дополнительные команды + дополнительные появляющиеся предметы и позже выпущу свой пикап. Мод. скрипт! Процесс запуска: 1. Запустить Cheat Engine и выбрать таблицу 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник AlanWake2_106.CT
Рекомендуемые сообщения