browser Опубликовано: 11 ноября Делиться Опубликовано: 11 ноября Теперь, когда вы вызываете AddWeapon из класса MyCheatManager (по умолчанию), он не даст вам никаких боеприпасов. Я потратил много времени, выясняя это, и это настоящая заноза в заднице. Надеюсь, cfemen сможет заставить консоль работать и перенаправлять вызовы классу Backpack, у которого есть функция под названием AddWeaponToBackpack, которая принимает логическое значение bAddDefaultAmmo, которое, вероятно, будет действовать так, как если бы вы подняли оружие с земли. Есть функция под названием Add, которая принимает сумму и параметр item. Я нашел список всех классов боеприпасов, которые использует каждое оружие, но некоторые из них работают, некоторые - нет, и, конечно, боеприпасы LMG от M60 не работают, поэтому мне пришлось разработать 2-й вариант (к которому я вернусь через секунду). Вот следующие классы боеприпасов: B_AmmoAuto9 (WP_BerettaAuto9) B_AmmoCobra (WP_BarrettM82_explosive) //Протестирован и работает. B_AmmoGrenade (WP_MM1GL) B_AmmoLMG (WP_BrowningM60) //Не работает. B_AmmoMinigun (WP_MountedMinigun) //Не работает. B_аммопистолет (WP_Pistol) B_AmmoRifle (WP_SteyrAUG / WP_Hecklerkoch / WP_HKG11 / WP_AKM) //Не работает. B_AmmoRocket (WP_ATGM) b_ammosshotgun (WP_MossbergBullpup / WP_Spas12 / WP_Mossberg) B_AmmoSmall (WP_SigSauer) B_AmmoSmall44 (WP_DesertEagle) //Протестирован и работает B_AmmoSmg (WP_SmgUzi / WP_IntraTec / WP_SterlingMk6) B_AmmoSniper (WP_BarrettM82_Sniper) Теперь, если Add 100 Ammo_name не работает, говорит, что псевдоним не найден или что-то еще, вы можете использовать скрипт Uncheck Ammo в этой таблице. Вот что вам нужно сделать. Добавьте оружие Weapon_YouWant Включите, снимите флажок с боеприпасов. Вернитесь в игру и дождитесь завершения перезагрузки. Замените оружие на другое, лежащее на земле. Отключите, снимите флажок с боеприпасов. Поднимите оружие, которое вы только что уронили. Теперь он должен работать так, как если бы вы взяли его в руки обычным образом. У меня это сработало, по крайней мере, для M60. НЕ оставляйте включенным флажок Ammo, он записывает много чего, и я бы хотел проверить, что именно. Вы также можете выполнить консольную команду Chip, чтобы получить случайный чип, но, как и AddWeaponToBackpack, в классе Backpack существует функция для генерации именно того чипа, который вам нужен, называемая AddPredefinedChip, которая принимает NewConnectionType (shape), BoostValue, Rotation и Chip Tier. Но, опять же, придется подождать волшебства cfemen, поскольку разработка способа пересылки консольных команд в класс backpack выходит за рамки моего желания прилагать усилия. Процесс запуска: 1. Запустить Cheat Engine и выбрать таблицу 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник RoboCop-Win64-Shipping.CT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше возможностей для совместного использования...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас