Top.Mail.Ru
Перейти к содержимому

Halo: The Master Chief Collection - Table Cheat Engine

browser
 Делиться

Recommended Posts

Halo The Master Chief Collection

Обновленный трейнер со всеми преимуществами для halo 1 и halo 2. Он включает в себя некоторые расширенные функции для обеих игр. Я позаимствовал немного кода для сценария halo 2 у Dread Pirate Roberts и обновил его. Итак, заслуга Dread Pirate Roberts. Эта таблица читов в основном обладает теми же функциями, что и toolbox, и моей целью было выпустить таблицу читов, которую можно было бы легко обновить и исправить, а затем быстро переиздать. Или позвольте другим легко обновлять код, если вы знаете, что делаете.

Обязательно запустите свою игру в отключенном режиме защиты от читов. Это отключает достижения, но если вы погуглите способ обхода, я уверен, вы сможете найти его довольно легко, и в этом случае вы сможете получать достижения с помощью этой таблицы читов.

Я написал эту таблицу читов с помощью cheat engine 7.5, поэтому убедитесь, что вы используете эту версию или новее.

Краткое примечание: В некоторых скриптах есть основные инструкции после их включения. Читы, подобные "бессмертному игроку" в halo 2, необходимо будет повторно активировать после прохождения ролика или смены уровней. Я добавил эти небольшие заметки, описывающие некоторые моменты.

Также я добавил автоматическое прицеливание. Эта функция не работает, когда включена функция помощи прицеливанию skull. Этот череп отключает эту функцию почти в каждой игре halo, имейте это в виду.

Автор: shugnk

Версии 1.2 - Halo CE, Halo 2, Halo 3 работают. Halo 3 имеет тенденцию к сбою при загрузке файлов карт на контрольно-пропускных пунктах с включенными мягкими барьерами и уничтожающими барьерами. Все остальные элементы, насколько я знаю, полностью функциональны. Я протестировал мягкие барьеры и уничтожающие барьеры. Не уверен, как исправить. Я на какое-то время отказался от этого.

Процесс запуска:
1. Запустить Cheat Engine и выбрать таблицу
2. Выбрать нужный процесс
3. Выбрать нужную опцию и играть

Скачать Cheat Engine с нашего сайта.

Таблица не работает?
Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту.

Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь.

источник

1.2_Halo_1__halo_2_working__halo_3_wip_8.ct

donat-yooumoney.png

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Делиться

• Создать...
Вверх