Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таблица Cheat Engine для игры Dino Crisis

Всем привет, я создал таблицу для Dino Crisis (версия SourceNext), совместимую с Classic Rebirth.

В настоящее время таблица предлагает следующее:

• 1) Убийство одним ударом: один убивает всех динозавров, не работает при столкновениях по сценарию (например, TRex в кабинете шефа).
  • 2) Бесконечное здоровье: самоочевидно, также автоматически лечит кровотечение.
  • 3) Бесконечное количество боеприпасов: При каждом выстреле количество предметов типа боеприпасов, хранящихся в инвентаре, увеличивается до 99.
  • 4) Бесконечные расходные материалы: Аналогично бесконечному количеству боеприпасов, при использовании все расходные материалы устанавливаются на 99.
  • 5) Взлом скорости: Удваивает дельту персонажа, чтобы увеличить скорость ходьбы / бега.
  • 6) Разблокируйте все аварийные ящики: Все цветные аварийные ящики автоматически разблокируются, и доступ к каждому типу коллекции можно получить с помощью ящика соответствующего цвета (например, откройте красный ящик, чтобы получить доступ ко всем красным ящикам из меню "Доступ").
  • 7) Разблокируйте все ключевые предметы: Дает все ключевые предметы, даже фиктивные / тестовые. Не протестировал должным образом, может повредить запуск игры, используйте на свой страх и риск.
  • 8) Добавить все оружие: Добавляет все типы оружия в инвентарь.
  • 9) Враг не нападет на игрока: Динозавры не нападут на персонажа, тщательно не тестировался.
  • 10) Таймер всегда 0: В игре таймер всегда 0.
  • 11) Нет клипа: Все персонажи / динозавры могут проходить сквозь стены.
  • 12) Открыть меню сохранения: запрашивает диалог сохранения в любом месте, но перезагружает комнату при обработке.
  • 13) Запуск концовки 2: Запускает сцену концовки 2, мгновенно завершая игры с текущим счетом / временем (недостаточно покопался, чтобы найти другие концовки).

Таблица также содержит W.I.P. скрипты и общие отладочные данные для извлечения информации о персонаже или игре, а также возможность изменять определенные значения (например, инвентарь, количество подключений, количество продолжений и т.д.). Раздел "Отладка" все еще не завершен, я приношу извинения, так как я не закончил добавлять все элементы WIPEOUT или перечислять все идентификаторы комнат, например, а также другие вещи.

Я не играл всю игру с включенными этими скриптами, поэтому я не уверен, могут ли они сломаться или не сработать в определенных ситуациях / областях.

Процесс запуска:
1. Запустить Cheat Engine и выбрать таблицу
2. Выбрать нужный процесс
3. Выбрать нужную опцию и играть

Скачать Cheat Engine с нашего сайта.

Таблица не работает?
Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту.

Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь.

источник

DINO.zip

• Создать...
Вверх