browser Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля Таблица Cheat Engine для игры Mad Games Tycoon 2 Обновлено до последней версии протестировано и все работает, песочница удалена работает с нормальным и реалистичным модом я исправил небольшие ошибки, которые возникли. Я сделал некоторые изменения: 1.Файл .exe теперь автоматически вводится при открытии таблицы. 2.Настройка автоматической активации Mono теперь работает корректно, без каких-либо потенциальных проблем. 3. [X] <== Max Publisher Relationships (открытие статистики и просмотр издателей) восстановлена и работает. 4. [X] <== Max Motivation and Character Stats (Needs Met (Max Needs) -- (Я объединил и улучшил скрипты... не волнуйтесь, я сохранил старые скрипты, чтобы вы могли решить для себя...) 5.При закрытии таблицы теперь появляется окно, в котором отображаются активные скрипты и спрашивается, хотите ли вы отключить их перед закрытием таблицы. Если нажать "Да", то появится уведомление, подтверждающее, что скрипт был деактивирован. Привет всем, так как gideon25, к сожалению, не обновляет эту таблицу, я взял на себя его старую таблицу, так что спасибо ему за то, что позволил мне это сделать. Поскольку она стала совершенно запутанной, я решил начать с нуля. Небольшое примечание: Пожалуйста, пропустите все, что черное, есть вещи, которые не работают. В противном случае, если есть заминки, вам следует отключить автоматическое сохранение, а теперь развлекайтесь с ним. Процесс запуска: 1. Запустить таблицу (убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine) 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник MGT 2 (whit RealismMod) BUILD REL 2024.02.21A.zip
Рекомендуемые сообщения