browser Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Таблица Cheat Engine для игры Baldur's Gate 3 Мне удалось сделать таблицу для Baldur's Gate 3, когда она вышла в прошлом году. К сожалению, некоторые из многочисленных обновлений сломали модификатор урона, который был там изначально, и у меня не было времени найти исправление для этого, поскольку игра закодирована немного иначе, чем другие. Однако почти все остальное работает, кроме тех вещей, которые связаны с модификатором урона. Я понимаю, что есть другая тема с отличной таблицей, которую сделал Zanzer, но это мое предложение для этой игры. На мой взгляд, в ней есть несколько полезных вещей. Активировать трейнер Activate Trainer 2.1 (управляет модификатором урона) Activate Trainer 2.2 (управляет списком союзников для получения бонуса к способностям) Активировать трейнер 3 (управляет модификатором урона, движением, действием, опциями слотов заклинаний) Сохранить текущие значения трейнера Загрузить текущие значения трейнера Изменить описание конфигурации слота Чтобы настроить модификатор урона, измените "Количество союзников" ниже. Затем нажмите на опцию "Сбросить список союзников" ниже. После этого перейдите в пошаговый режим Затем переместите всех союзников в пошаговом режиме. Если вы все сделали правильно, вы должны увидеть текущие HP/ID в списке союзников. Количество союзников для добавления адресов в GodMode Сбросьте список союзников и добавьте следующее использование зелья в список союзников (выключается автоматически) Сбросить список союзников 2 и добавить следующий просмотр листа персонажа в список союзников (выключается автоматически) Пожалуйста, включите нижеприведенную опцию, если враги являются возможными союзниками в текущем бою. Особенно, если вы используете опцию One Hit Kill. Отключите ее, если в текущем бою нет союзников, которых вы не можете контролировать. Включить ASK IF ENEMY IS POSSIBLE ALLY ▪▪▪ Включить режим бога Множитель урона героя Множитель исцеления героя Включить режим "Герой не может умереть Включить убийство одним ударом (предполагается, что вы дали союзникам вышеуказанные опции) Союзник 1 Текущий HP/ID Союзник 2 Текущий HP/ID Союзник 3 Текущий HP/ID Союзник 4 Текущий HP/ID Союзник 5 Текущий HP/ID Союзник 6 Текущий HP/ID Союзник 7 Текущий HP/ID Союзник 8 Текущий HP/ID Включить бесконечное движение для союзников Включить бесконечное действие и бонусное действие Включить бесконечный слот заклинаний Включить бесконечное количество очков удачи Включить бесконечный слот заклинаний для колдуна Включить бесконечные очки ярости Включить бесконечное количество очков Ki Включить бесконечные очки колдовства Включить бесконечное бардовское вдохновение 1D6 Включить бесконечный короткий отдых Включить бесконечное использование вдохновения Включить бесконечные очки силы Иллитида Союзник 1 Текущий STR Союзник 2 Текущий STR Союзник 3 Текущий STR Союзник 4 Текущий STR Союзник 5 Текущий STR Союзник 6 Текущий STR Союзник 7 Текущий STR Союзник 8 Текущий STR Включить добавление бонусных проверок способностей для союзников Проверка бонусной способности !!!!!! ОТКЛЮЧИТЬ НИЖНИЙ УРОВЕНЬ ПРИ СОВЕРШЕНИИ ПОКУПКИ !!!!!!!!!! Включить установку минимального количества инвентаря для союзников (должно быть 2 или выше) Установить минимальную сумму (если больше 2) Установить минимальную сумму (если больше 99) Бесконечное разделение предметов/использования предметов Может подготовить каждое известное заклинание Всегда критический успех бросков кубиков Предметы весят в 1000 раз меньше Процесс запуска: 1. Запустить таблицу (убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine) 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник bg3 (Vulkan).zip bg3_dx11.zip
Рекомендуемые сообщения