Pokemon Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня А вообще, было бы классно ещё найти способ, что бы можно было открыть всех персов, командиров и маскотов, что бы уже полную коллекцию собрать и успокоиться =D
Релизер diez37 Опубликовано 7 июня Релизер Опубликовано 7 июня Только что, anti сказал: не они пишут типа подозрительно и кидают айди ну все что я вижу на скрине, это "используйте промокод" и кидают айдишник подозрительно или нет, ни кто из игроков сказать не сможет, в игре, пвп, это псевдо пвп, ты всегда играешь просто компа
anti Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 1 минуту назад, Pokemon сказал: А вообще, было бы классно ещё найти способ, что бы можно было открыть всех персов, командиров и маскотов, что бы уже полную коллекцию собрать и успокоиться =D это скучно
Sempyh228 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня удивительно .у них античит начал нормально работать , только зашел купил пару акций крутанул 1-у рулетку и начал прокачивать 2 а перса , прокачал 2их и сразу в бан)
Sempyh228 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 17 минут назад, diez37 сказал: ну все что я вижу на скрине, это "используйте промокод" и кидают айдишник подозрительно или нет, ни кто из игроков сказать не сможет, в игре, пвп, это псевдо пвп, ты всегда играешь просто компа кстати ты говорил насчет вот ведьмака и прочего . да лучше уж за те деньги которые ты вольешь в помойную ГАЧУ по типу геншина , лучше купить какой нибудь приславутый теккен 7 й и столько эмоций подарит , а это так мне кажется , на вечерочек)
Sempyh228 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня если кому то надо ребят , у меня есть акк на котором считернул , купил себе маскота и прокачал немного акк , могу создать (клан,альянс ) говорите название создам и если что буду кикать те кто в бане .
Sempyh228 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Только что, Sempyh228 сказал: если кому то надо ребят , у меня есть акк на котором считернул , купил себе маскота и прокачал немного акк , могу создать (клан,альянс ) говорите название создам и если что буду кикать те кто в бане . пс акку неделя , так не забанили , видимо мой акк каким то чертом массовый наплыв пережил банов
Sempyh228 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 23 минуты назад, diez37 сказал: ну все что я вижу на скрине, это "используйте промокод" и кидают айдишник подозрительно или нет, ни кто из игроков сказать не сможет, в игре, пвп, это псевдо пвп, ты всегда играешь просто компа акции которые по прокачке отношений моментально банит когда ты начинаешь прокачивать , что странно
Sempyh228 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня бля забанили за 1 минуту , акции ребят с отношениями лучше не брать
Pokemon Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 7 минут назад, Sempyh228 сказал: если кому то надо ребят , у меня есть акк на котором считернул , купил себе маскота и прокачал немного акк , могу создать (клан,альянс ) говорите название создам и если что буду кикать те кто в бане . Как альянс то называется?
Sempyh228 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Только что, Pokemon сказал: Как альянс то называется? angry ducks щас создам , 5 минут
Релизер diez37 Опубликовано 7 июня Релизер Опубликовано 7 июня Только что, Sempyh228 сказал: angry ducks щас создам , 5 минут
Sempyh228 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 2 минуты назад, Pokemon сказал: Как альянс то называется? все создал
Sempyh228 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Только что, diez37 сказал: ну утки же хотели , я создал )
Релизер diez37 Опубликовано 7 июня Релизер Опубликовано 7 июня 1 минуту назад, Sempyh228 сказал: ну утки же хотели , я создал ) да не, все огонь, я просто уже рофлю с этой игры))
Sempyh228 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня чтобы улучшить вместимость до 20 ти надо влияние набивать
Antoshka2288 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 8 минут назад, Sempyh228 сказал: бля забанили за 1 минуту , акции ребят с отношениями лучше не брать каждый день с появления этих отношений беру по самому дорогому паку, 2 перса 20 уровня со скинами , тьфу тьфу все нормально
Sempyh228 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Только что, diez37 сказал: да не, все огонь, я просто уже рофлю с этой игры)) так же как и все остальные)))
Рекомендуемые сообщения