Sempyh228 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Только что, Antoshka2288 сказал: каждый день с появления этих отношений беру по самому дорогому паку, 2 перса 20 уровня со скинами , тьфу тьфу все нормально меня 2 раза подряд на этих паках банят , я так нихера не понял, как это работает если честно , всегда работало, а сейчас хрен пойми что за дичь
Sempyh228 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня я пожалуй не буду читерить , лучше файлы восстановлю а то и его закинет в бан . лучше через новые акки сидеть и чилить
Sempyh228 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 1 минуту назад, anti сказал: ля какая красота хочешь прикол ? Там короче при создании клана нельзя юзать Русский язык +м нельзя заглавные буквы , у меня просто они печатались как с маленькой )
anti Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 2 минуты назад, Sempyh228 сказал: хочешь прикол ? Там короче при создании клана нельзя юзать Русский язык +м нельзя заглавные буквы , у меня просто они печатались как с маленькой ) жесть
Релизер diez37 Опубликовано 7 июня Релизер Опубликовано 7 июня только что поймал себя на мысли, что уже полностью выучил обучение в этой игре, мышка была на нужном месте, быстрее чем появлялась кнопка 0_о
anti Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 1 минуту назад, diez37 сказал: только что поймал себя на мысли, что уже полностью выучил обучение в этой игре, мышка была на нужном месте, быстрее чем появлялась кнопка 0_о кстати да , такая дичь иногда и у меня происходит
Sempyh228 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Только что, diez37 сказал: только что поймал себя на мысли, что уже полностью выучил обучение в этой игре, мышка была на нужном месте, быстрее чем появлялась кнопка 0_о да ты чертов гений уже получается ) Кстати попробуй это антибан обновить по фану , интересно на забаненом акке можно ли (играть ) да в этом плане можно , а если вступить в альянс и играть ?? Не о чем не париться , чисто из-за интереса , знаю что ты не будешь ибо смысла нету , но чисто ради эксперимента и тебе новый экспиренс)
anti Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 2 минуты назад, Sempyh228 сказал: да ты чертов гений уже получается ) Кстати попробуй это антибан обновить по фану , интересно на забаненом акке можно ли (играть ) да в этом плане можно , а если вступить в альянс и играть ?? Не о чем не париться , чисто из-за интереса , знаю что ты не будешь ибо смысла нету , но чисто ради эксперимента и тебе новый экспиренс) вообще по идеи заморский парень скоро должен выпустить новую версию файлов с обходом бана
Sempyh228 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Только что, anti сказал: вообще по идеи заморский парень скоро должен выпустить новую версию файлов с обходом бана жду с нетерпением , а то старая верса она работала , но дальше обновление почему то не выходили , или может они настолько умные, "про разрабов" (нет) что они сделали так , если акк в бане то дальнейшие обновление не робят на забаненые акки , ни рейт ни эвенты просто не проходят , ибо я играл на забаненом акке , поиграл с 7й лиги до 5й, там почти была 6я , я заходил в магазин крутил пару рулеток и у меня рейт обратно откатывался , я так досих-пор не понял , почему и как это работает , но оно было постоянно , если хотел покачать перса , что и странно .... если выкатится норм обнова то будет иметь смысл ее использовать
Релизер diez37 Опубликовано 7 июня Релизер Опубликовано 7 июня 14 минут назад, Sempyh228 сказал: да ты чертов гений уже получается ) Кстати попробуй это антибан обновить по фану , интересно на забаненом акке можно ли (играть ) да в этом плане можно , а если вступить в альянс и играть ?? Не о чем не париться , чисто из-за интереса , знаю что ты не будешь ибо смысла нету , но чисто ради эксперимента и тебе новый экспиренс) можно, я уже пробовал, я тебе больше скажу, можно не только вступить в клан, но и создать его, с заблоченной учетки и чатиться можно)) в общем, если тебе по фигу на то, что прогресс у тебя будет сохранятся только локально и он может кильнуться, все остальное работает, как будто ни кого и не банили))
Релизер diez37 Опубликовано 7 июня Релизер Опубликовано 7 июня 10 минут назад, Sempyh228 сказал: жду с нетерпением , а то старая верса она работала , но дальше обновление почему то не выходили , или может они настолько умные, "про разрабов" (нет) что они сделали так , если акк в бане то дальнейшие обновление не робят на забаненые акки , ни рейт ни эвенты просто не проходят , ибо я играл на забаненом акке , поиграл с 7й лиги до 5й, там почти была 6я , я заходил в магазин крутил пару рулеток и у меня рейт обратно откатывался , я так досих-пор не понял , почему и как это работает , но оно было постоянно , если хотел покачать перса , что и странно .... если выкатится норм обнова то будет иметь смысл ее использовать если верить логам, то бан, влияет только на возможность сохранить прогресс, все остальное подтягивается спокойно
Antoshka2288 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Только что, diez37 сказал: если верить логам, то бан, влияет только на возможность сохранить прогресс, все остальное подтягивается спокойно мем
Pokemon Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 59 минут назад, anti сказал: это скучно Не в скуке дело. У меня нет командиров, некоторых, а хотелось бы, так же и с маскотами
Sempyh228 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Только что, diez37 сказал: если верить логам, то бан, влияет только на возможность сохранить прогресс, все остальное подтягивается спокойно у меня просто была проблема в том что обновления не шли от слова совсем . а на других акках которые не юзался чит , так же , но как понял видимо был баг , ну просто когда крутил рулетку у меня снова с 5 й лиги могло сбиться до 6й (почти) что странно и постоянно происходил откат , но раз уж они настолько гении что дальнейшие акции и эвенты распространяются даже на забаненные акки то это писдец)
anti Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 16 минут назад, Antoshka2288 сказал: ну я вступил, давайте ряды пополняйте тоже вступил
Sempyh228 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 3 минуты назад, diez37 сказал: можно, я уже пробовал, я тебе больше скажу, можно не только вступить в клан, но и создать его, с заблоченной учетки и чатиться можно)) в общем, если тебе по фигу на то, что прогресс у тебя будет сохранятся только локально и он может кильнуться, все остальное работает, как будто ни кого и не банили)) было бы прекрасно такт , только глобально не работать будет , в чем и проблема , статистика выполненных заданий с забаненного акка (в клане) она засчитывается или она также 0 остается? ну и прочие вещи которые можно щас выполнять?
Релизер diez37 Опубликовано 7 июня Релизер Опубликовано 7 июня Только что, Sempyh228 сказал: было бы прекрасно такт , только глобально не работать будет , в чем и проблема , статистика выполненных заданий с забаненного акка (в клане) она засчитывается или она также 0 остается? ну и прочие вещи которые можно щас выполнять? я думаю будет засчитываться, если уж не совсем придурки, то таблицу прогресса для клана в своей базе должны были сделать отдельную, иначе их ожидает не приятный сюрприз ))
Релизер diez37 Опубликовано 7 июня Релизер Опубликовано 7 июня 3 минуты назад, Sempyh228 сказал: у меня просто была проблема в том что обновления не шли от слова совсем . а на других акках которые не юзался чит , так же , но как понял видимо был баг , ну просто когда крутил рулетку у меня снова с 5 й лиги могло сбиться до 6й (почти) что странно и постоянно происходил откат , но раз уж они настолько гении что дальнейшие акции и эвенты распространяются даже на забаненные акки то это писдец) ради интереса, можешь посмотреть что там в логи авлятся, лежат они вот по такому пути C:\Users\<UserName>\AppData\LocalLow\BRAWEA LTD\Lust Goddess <UserName> - заменить на своего пользователя файлик Player.log
Sempyh228 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Только что, diez37 сказал: я думаю будет засчитываться, если уж не совсем придурки, то таблицу прогресса для клана в своей базе должны были сделать отдельную, иначе их ожидает не приятный сюрприз )) слушай, сможешь скинуть новую обновленную версию чела забугорного антибана , чтоб можно было скачать? но если они совсем придурки и будет засчитываться , то будет мясо , сразу наш клан пойдет по остро-тонкому льду и будут проверки , угарну если они будут банить кланы)
Рекомендуемые сообщения