Pokemon Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Только что, diez37 сказал: нормально тебе подфартило Просто не отсвечиваю и вроде живу) 1
Pokemon Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 1 минуту назад, Antoshka2288 сказал: куда только разрабы смотрят Куда угодно, главное что б не на меня
Релизер diez37 Опубликовано 7 июня Релизер Опубликовано 7 июня Только что, Pokemon сказал: Просто не отсвечиваю и вроде живу) - Видишь суслика - Нет - А он есть 1
Pokemon Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Только что, diez37 сказал: - Видишь суслика - Нет - А он есть
Sempyh228 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 3 минуты назад, Pokemon сказал: Основа+Не в бане) реально подфартило , а меня сразу в бананчо отправили , удивительно бл)))
Antoshka2288 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня может в дс конфу сделаем? чтобы общаться было проще, и в игре лишний раз ничего в чате подозрительного не писать
Релизер diez37 Опубликовано 7 июня Релизер Опубликовано 7 июня Только что, Sempyh228 сказал: реально подфартило , а меня сразу в бананчо отправили , удивительно бл))) да тут вся игра, даже если честно донатить, чистая рулетка, в игровом чате уже мелькали сообщения ))
Sempyh228 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Только что, Antoshka2288 сказал: может в дс конфу сделаем? чтобы общаться было проще, и в игре лишний раз ничего в чате подозрительного не писать можно впринципе https://discord.gg/geueNM53
Sempyh228 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 5 минут назад, diez37 сказал: да тут вся игра, даже если честно донатить, чистая рулетка, в игровом чате уже мелькали сообщения )) ты в дискорд не будешь к нам заходить ?)
Релизер diez37 Опубликовано 7 июня Релизер Опубликовано 7 июня Только что, Sempyh228 сказал: ты в дискорд не будешь к нам заходить ?) да можно попробовать, надо только проверить, зарядились наушники или нет
Daisyke Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня За прохождения "событий" за каждую главу по 100 Влияния дают, это кубки для его улучшения :D
MrXuevich Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня я думаю факторов много, за которые банят, но это чистый рандом, единственное, за что кажется банят резко и часто, это быстрый ап лиг, может они там где-то в 10 сидят и чилять, ищут нас, потому что у меня 3 лярда кредитов и я очень много раз крутил рулетки с легами, ивент прошел, пока живой))
Sempyh228 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 1 минуту назад, MrXuevich сказал: я думаю факторов много, за которые банят, но это чистый рандом, единственное, за что кажется банят резко и часто, это быстрый ап лиг, может они там где-то в 10 сидят и чилять, ищут нас, потому что у меня 3 лярда кредитов и я очень много раз крутил рулетки с легами, ивент прошел, пока живой)) везет однако тебе )
MrXuevich Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня уверен, что дело в лиге, я и проигрывал уже не раз и до 16 лиги добрался за дней 5 только, вполне похоже на обычного тупого донатера)))
MrXuevich Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня бляяя, покрутил рулетку и забанили, 5 дней держался))
Amonal4ik Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня за "покупку" месячной карты банят сразу, три акка улетело в бан сразу при покупке карты (до этого ничего не покупал), так же был бан когда покупал раза 4 подряд предложения по ивентам. за день докачался до 17 лиги, купил только доп слоты для кейсов и 100к токенов для рулетки, бана пока нет... думаю в день по одной покупке делать, чтобы палева меньше было...
BackUndoTap2 Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Вопрос. ОЧЕНЬ НАДО Можно ли объединить анти-бан и читы?
Релизер diez37 Опубликовано 8 июня Релизер Опубликовано 8 июня 1 час назад, BackUndoTap2 сказал: Вопрос. ОЧЕНЬ НАДО Можно ли объединить анти-бан и читы? можно, но я не буду, уже оставлял на форуме ник чувака из за бугра, который делает такие вещи, можете воспользоваться гуглом ))
Рекомендуемые сообщения