Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Antoshka2288 сказал:

куда только разрабы смотрят :ag::lol2:

Куда угодно, главное что б не на меня

• Релизер
Опубликовано
Только что, Pokemon сказал:

Просто не отсвечиваю и вроде живу)

- Видишь суслика

- Нет

- А он есть

:lol2:

• Haha 1
Опубликовано
3 минуты назад, Pokemon сказал:

Основа2024-06-07-232649504.png+2024-06-07-232739872.pngНе в бане)

реально подфартило , а меня сразу в бананчо отправили , удивительно бл)))

• Релизер
Опубликовано
Только что, Sempyh228 сказал:

реально подфартило , а меня сразу в бананчо отправили , удивительно бл)))

да тут вся игра, даже если честно донатить, чистая рулетка, в игровом чате уже мелькали сообщения ))

Опубликовано
5 минут назад, diez37 сказал:

да тут вся игра, даже если честно донатить, чистая рулетка, в игровом чате уже мелькали сообщения ))

ты в дискорд не будешь к нам заходить ?) 

• Релизер
Опубликовано
Только что, Sempyh228 сказал:

ты в дискорд не будешь к нам заходить ?) 

да можно попробовать, надо только проверить, зарядились наушники или нет

Опубликовано

За прохождения "событий" за каждую главу по 100 Влияния дают, это кубки для его улучшения :D

Опубликовано

я думаю факторов много, за которые банят, но это чистый рандом, единственное, за что кажется банят резко и часто, это быстрый ап лиг, может они там где-то в 10 сидят и чилять, ищут нас, потому что у меня 3 лярда кредитов и я очень много раз крутил рулетки с легами, ивент прошел, пока живой))

Опубликовано
1 минуту назад, MrXuevich сказал:

я думаю факторов много, за которые банят, но это чистый рандом, единственное, за что кажется банят резко и часто, это быстрый ап лиг, может они там где-то в 10 сидят и чилять, ищут нас, потому что у меня 3 лярда кредитов и я очень много раз крутил рулетки с легами, ивент прошел, пока живой))

везет однако тебе )

Опубликовано

уверен, что дело в лиге, я и проигрывал уже не раз и до 16 лиги добрался за дней 5 только, вполне похоже на обычного тупого донатера)))

Опубликовано

за "покупку" месячной карты банят сразу, три акка улетело в бан сразу при покупке карты (до этого ничего не покупал), так же  был бан когда покупал раза 4 подряд предложения по ивентам.  за день  докачался до 17 лиги,  купил только доп слоты для кейсов  и 100к токенов для рулетки, бана пока нет... думаю в день по одной покупке делать, чтобы  палева меньше было... 

• Релизер
Опубликовано
1 час назад, BackUndoTap2 сказал:

Вопрос.

ОЧЕНЬ НАДО

Можно ли объединить анти-бан и читы?

можно, но я не буду, уже оставлял на форуме ник чувака из за бугра, который делает такие вещи, можете воспользоваться гуглом ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...
Вверх