Релизер diez37 Опубликовано 7 июня Релизер Опубликовано 7 июня не, ну я не могу не угарнуть, офигенная выгода получается)) надо брать))
Релизер diez37 Опубликовано 7 июня Релизер Опубликовано 7 июня Только что, anti сказал: из магазина скидки что то можно купить ? да, все, все реальные платежи, переведены в виртуальные ))
Релизер diez37 Опубликовано 7 июня Релизер Опубликовано 7 июня 1 минуту назад, anti сказал: из магазина скидки что то можно купить ? только не перестарайся))
anti Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Только что, diez37 сказал: только не перестарайся)) тогда точно скажи что можно взять ?
Antoshka2288 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 1 час назад, diez37 сказал: https://disk.yandex.ru/d/8Gh5nJ4fKMS-Ow откатил халявную вербовку, но сделал так, что при "покупки" голды, дается 10К голды, вместо тех грошей что были убери лучше , как только получил месячную карту сразу бан
Antoshka2288 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 1 минуту назад, anti сказал: тогда точно скажи что можно взять ? все что хочешь бери, только не все, я например с момента выхода обновы с отношениями каждый день беру пак где по 150 подарков
Релизер diez37 Опубликовано 7 июня Релизер Опубликовано 7 июня 1 минуту назад, anti сказал: тогда точно скажи что можно взять ? да как я тебе могу сказать, я же не Ванга, не могу сказать в какой момент прилетит бан, взять от туда можно все, код позволит, но на что антихак сагрится, это уже мне неведомо ))
Antoshka2288 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня если акк жалко то используй чит в помощь игре а не чит чит
Antoshka2288 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 2 минуты назад, diez37 сказал: да как я тебе могу сказать, я же не Ванга, не могу сказать в какой момент прилетит бан, взять от туда можно все, код позволит, но на что антихак сагрится, это уже мне неведомо )) открой личку
anti Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 1 минуту назад, diez37 сказал: да как я тебе могу сказать, я же не Ванга, не могу сказать в какой момент прилетит бан, взять от туда можно все, код позволит, но на что антихак сагрится, это уже мне неведомо )) ну ячейку для контейнеров я могу приобрести ?
Antoshka2288 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Только что, anti сказал: ну ячейку для контейнеров я могу приобрести ? я скупил почти все, но не за один день
anti Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Только что, Antoshka2288 сказал: я скупил почти все, но не за один день окей , одна покупка в сутки , я так понимаю
Antoshka2288 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 1 минуту назад, anti сказал: ну ячейку для контейнеров я могу приобрести ? если каждый день что то подпизживать я так понял что ничего не будет, а если в раз упороть пару десятьков тысяч кристаллов или чего то еще то увидят
Antoshka2288 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Только что, anti сказал: окей , одна покупка в сутки , я так понимаю ну не совсем, я за день на пару косарей могу напиздеть предложений, но не за одну сессию
anti Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 5 минут назад, Antoshka2288 сказал: ну не совсем, я за день на пару косарей могу напиздеть предложений, но не за одну сессию окей , учту
Antoshka2288 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня щас ивент который начался я за пол часа наверно закрыл , основа пока держится, 1 твинк в бане из за месячной карты с 10к голды в день
MrXuevich Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня да вообще пздц, крутил рулетки очень долго, покупал все что мог дорогое, апнул это все, дошел до 17 лиги и иногда выхватываю люлей, считай 500-1к баксов задонатил, а продвижение проблемное, а если без доната, то и до 20-ой бы не дошел))
Antoshka2288 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 3 минуты назад, MrXuevich сказал: да вообще пздц, крутил рулетки очень долго, покупал все что мог дорогое, апнул это все, дошел до 17 лиги и иногда выхватываю люлей, считай 500-1к баксов задонатил, а продвижение проблемное, а если без доната, то и до 20-ой бы не дошел)) игра дойка что тут сказать еще, а сейчас обнова вышла со скинами , хочешь посмотреть на девочку в другом образе занеси по меньшей мере 500 баксов
Antoshka2288 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 6 минут назад, MrXuevich сказал: да вообще пздц, крутил рулетки очень долго, покупал все что мог дорогое, апнул это все, дошел до 17 лиги и иногда выхватываю люлей, считай 500-1к баксов задонатил, а продвижение проблемное, а если без доната, то и до 20-ой бы не дошел)) я сам до 15 лиги дошел, но с учетом что у меня было 127 часов игры
Рекомендуемые сообщения