Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Релизер
Опубликовано
Только что, anti сказал:

из магазина скидки что то можно купить ?

да, все, все реальные платежи, переведены в виртуальные ))

• Релизер
Опубликовано
1 минуту назад, anti сказал:

из магазина скидки что то можно купить ?

только не перестарайся))

Опубликовано
Только что, diez37 сказал:

только не перестарайся))

тогда точно скажи что можно взять ? 

Опубликовано
1 час назад, diez37 сказал:

https://disk.yandex.ru/d/8Gh5nJ4fKMS-Ow

откатил халявную вербовку, но сделал так, что при "покупки" голды, дается 10К голды, вместо тех грошей что были

убери лучше  :ag:, как только получил месячную карту сразу бан

Опубликовано

все что хочешь бери, только не все, я например с момента выхода обновы с отношениями каждый день беру пак где по 150 подарков

• Релизер
Опубликовано

да как я тебе могу сказать, я же не Ванга, не могу сказать в какой момент прилетит бан, взять от туда можно все, код позволит, но на что антихак сагрится, это уже мне неведомо ))

Опубликовано
2 минуты назад, diez37 сказал:

да как я тебе могу сказать, я же не Ванга, не могу сказать в какой момент прилетит бан, взять от туда можно все, код позволит, но на что антихак сагрится, это уже мне неведомо ))

открой личку 

Опубликовано
1 минуту назад, diez37 сказал:

ну ячейку  для контейнеров я могу приобрести ? 

Опубликовано
Только что, Antoshka2288 сказал:

я скупил почти все, но не за один день

окей , одна покупка в сутки , я так понимаю 

Опубликовано

ну ячейку  для контейнеров я могу приобрести ? 

если каждый день что то подпизживать я так понял что ничего не будет, а если в раз упороть пару десятьков тысяч кристаллов или чего то еще то увидят

Опубликовано
Только что, anti сказал:

окей , одна покупка в сутки , я так понимаю 

ну не совсем, я за день на пару косарей могу напиздеть предложений, но не за одну сессию

Опубликовано
5 минут назад, Antoshka2288 сказал:

ну не совсем, я за день на пару косарей могу напиздеть предложений, но не за одну сессию

окей , учту 

Опубликовано

щас ивент который начался я за пол часа наверно закрыл :ag::ag:, основа пока держится, 1 твинк в бане из за месячной карты с 10к голды в день :ag:

Опубликовано

да вообще пздц, крутил рулетки очень долго, покупал все что мог дорогое, апнул это все, дошел до 17 лиги и иногда выхватываю люлей, считай 500-1к баксов задонатил, а продвижение проблемное, а если без доната, то и до 20-ой бы не дошел))

Опубликовано
3 минуты назад, MrXuevich сказал:

да вообще пздц, крутил рулетки очень долго, покупал все что мог дорогое, апнул это все, дошел до 17 лиги и иногда выхватываю люлей, считай 500-1к баксов задонатил, а продвижение проблемное, а если без доната, то и до 20-ой бы не дошел))

игра дойка что тут сказать еще, а сейчас обнова вышла со скинами , хочешь посмотреть на девочку в другом образе занеси по меньшей мере 500 баксов

Опубликовано
6 минут назад, MrXuevich сказал:

я сам до 15 лиги дошел, но с учетом что у меня было 127 часов игры

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...
Вверх