Bonkai Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 7 минут назад, sx66627 сказал: Меня ломало раписывать гайд, а ты говоришь видосики снимай На самом деле, там ничего сложного нет. Я дал направление, даже указал программу и что нужно, и где подменить. Осталось только пойти и сделать. Вон нескольким ребятам уже удалось. на шару повезло что доперли
666sector666 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Расходимся, релизер не может, а те кто смог не хотят пошагово расписать инструкцию и помочь другим 1
Игрок Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 43 минуты назад, 666sector666 сказал: Подскажите что нужно делать,всю ветку перечитал и запутался Правильно установить сертификат Charles. Потом запустить оригинальную игру и найти в Чарльзе свой login_hash_salt. Затем заменить файлы игры на предыдущую версию с читом, а в Чарльзе прописать свой login_hash_salt, где "напиши_свой". 2
Релизер sx66627 Опубликовано 14 июня Релизер Опубликовано 14 июня 20 минут назад, diez37 сказал: ребят, все привет, я с плохими новостями, мне ни как не удается обойти проверку хэша, после смены компилятора разрабами и эта проблема начала вытаскивать из меня все ресурсы, начиная от всех свободных вечеров, заканчивая тем, что приходилось очень сильно отвлекаться во время основной работы, а без обхода этой проверки, дальнейшие действия бессмысленны, в связи с чем, я прекращаю, какую либо работу над читом Жалко, но прекрасно тебя понимаю. Успехов тебе и спасибо за чит. Технической поддержкой не занимаюсь! Вся информация для Lust Goddess
FiCuSeNoK Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 8 часов назад, sx66627 сказал: В общем, я научился подменять версию в запросе, передавать валидный хеш билда. Потратив часа 2. И пока остановился на этом И загрузка останавливается на этом Есть у кого идеи? Как у тебя это получилось , просто у меня все по другому , если есть дс и есть время , помоги разобраться
Max104 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Не знаю как добавлять фото в сообщение. Буду ссылки на фото вставлять Система такая. В Charles в разделе Proxy - SSL Proxy Settings должно быть так https://imgur.com/a/EgG80VL Закрываем игру. В Charles очищаем текущую сессию Внизу слева в фильтре пишем что то типа Goddess чтобы левые соединения не показывались. Дальше запускаем чистую игру. В окне Charles находим такое https://imgur.com/a/Bqn4ZhC Сохраняем себе где нибудь две строки с login_hash_salt и build_hash Скачиваем файл xml который выкладывал sx66627 Закрываем игру и удаляем все из папки игры, закидываем в папку старый клиент и 4 файла чита как раньше. В Charles открываем Tools - Rewrite. Через импорт открывамем файл xml скачанный. Строку body справа открываем и внизу где Replace - Value в поля с кавычками "" где login_hash_salt и build_hash вставляем сохраненные ранее свои значения. И не забываем что PNK-Version должна быть 2.0.7. Нажимаем ОК и запускаем клиент с читом. Как то так 2
nixik Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Как избегать ошибки о том, что игра скачана не из стима? (для чит вресии)
Black Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Короче в пизду этот метод с ебаным чарли, нихуя не понял, лучше по старинке
Sukrus Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Жаль, что у парня не получилось нагнуть этих зажравшихся существ( Ну понятно, у них целая команда, которая каждыми днями штампует эти патчи, это просто физически невозможно одному человеку успевать делать. Я бы лучше донатил ему на развитие и поддержку, чем в эту донатную помойку. И ведь прикол в том, что в нее хочеться донатить с такими то идеальными пиксельными картинками. Все рассчитано на молодую и озабоченную аудиторию. Остается только надеется, что разработчик когда-нибудь вернется и продолжит работу над читом, может какая-нибудь лазейка появится. Удачи ему в жизни! 1 1
Bonkai Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Гайс запишите кто нибудь видео как настроить ну очень нужно, сколько времени сижу так и не понимаю
Max104 Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 17 минут назад, Bonkai сказал: Работает ли еще метод ? Да, я сегодня так же захожу. Почитай что я написал выше, я там постарался расписать что надо делать 1
Bonkai Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 27 минут назад, Max104 сказал: Да, я сегодня так же захожу. Почитай что я написал выше, я там постарался расписать что надо делать Господи святой ты человек)
FiCuSeNoK Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 17 часов назад, Max104 сказал: Не знаю как добавлять фото в сообщение. Буду ссылки на фото вставлять Система такая. В Charles в разделе Proxy - SSL Proxy Settings должно быть так https://imgur.com/a/EgG80VL Закрываем игру. В Charles очищаем текущую сессию Внизу слева в фильтре пишем что то типа Goddess чтобы левые соединения не показывались. Дальше запускаем чистую игру. В окне Charles находим такое https://imgur.com/a/Bqn4ZhC Сохраняем себе где нибудь две строки с login_hash_salt и build_hash Скачиваем файл xml который выкладывал sx66627 Закрываем игру и удаляем все из папки игры, закидываем в папку старый клиент и 4 файла чита как раньше. В Charles открываем Tools - Rewrite. Через импорт открывамем файл xml скачанный. Строку body справа открываем и внизу где Replace - Value в поля с кавычками "" где login_hash_salt и build_hash вставляем сохраненные ранее свои значения. И не забываем что PNK-Version должна быть 2.0.7. Нажимаем ОК и запускаем клиент с читом. Как то так Так нужно будет делать каждый раз чтоб поиграть ?
Рекомендуемые сообщения