Max104 Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 8 минут назад, Bonkai сказал: у меня заработало но какого хуя бан дали не понял ( здесь в теме писали люди на за что нарывались на бан. заводи новый акк и аккуратнее
Bonkai Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 3 минуты назад, Max104 сказал: здесь в теме писали люди на за что нарывались на бан. заводи новый акк и аккуратнее не нашел чет ( только старые но фиг знает я там не сильно вроде читернул
Релизер sx66627 Опубликовано 15 июня Релизер Опубликовано 15 июня Мне дали на первом акке бан, за использование чит меню. Забудьте о нем! Можно и так все, что хочешь сделать без меню. Пополнения и все остальное будет халявное. Но опять же, вас все равно спалит система и отметит читером. Но в это случае, можно продолжить играть с версией чита с разбаном. Технической поддержкой не занимаюсь! Вся информация для Lust Goddess
Max104 Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 6 минут назад, sx66627 сказал: Мне дали на первом акке бан, за использование чит меню. Забудьте о нем! Можно и так все, что хочешь сделать без меню. Пополнения и все остальное будет халявное. Но опять же, вас все равно спалит система и отметит читером. Но в это случае, можно продолжить играть с версией чита с разбаном. у меня 6 лига, читером не признали. так что можно вполне аккуратно действовать ) 2
Bonkai Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 37 минут назад, Max104 сказал: у меня 6 лига, читером не признали. так что можно вполне аккуратно действовать ) Друже спасибо тебе большое ) Imgur: The magic of the Internet 1
НеЧитер Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня В общем как оказалось ничего сложно не было. Спасибо @Max104 и @sx66627 по их инструкциям всё вышло. Теперь буду ждать бан и забуду эту "игру" как страшный сон :) 2
Bonkai Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 1 минуту назад, НеЧитер сказал: В общем как оказалось ничего сложно не было. Спасибо @Max104 и @sx66627 по их инструкциям всё вышло. Теперь буду ждать бан и забуду эту "игру" как страшный сон :) у тебя еще работает ?
xzxzzx Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Господа, пришлось повозиться, но схема, описанная через chares, пока рабочая.
xzxzzx Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Если у тебя появляется системная ошиба, то просто сравни hash данные в настройках rewrite со своими основными. (Как я понял через определённое время они обновляются, или я идиот не то скопировал).
Релизер sx66627 Опубликовано 15 июня Релизер Опубликовано 15 июня 3 минуты назад, xzxzzx сказал: Господа, пришлось повозиться, но схема, описанная через chares, пока рабочая. Да и скорее всего будет еще долго работать. Но мне даже репы не накинули, что поделился способом. 2 4 Технической поддержкой не занимаюсь! Вся информация для Lust Goddess
xzxzzx Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 2 минуты назад, sx66627 сказал: Да и скорее всего будет еще долго работать. Но мне даже репы не накинули, что поделился способом. Ну такие мы в природе, не ценим тех, кто делает крутые вещи. Я даже не додумался пойти этим способом.
xzxzzx Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 38 минут назад, Bonkai сказал: у тебя еще работает ? Оно работает, просто это оказалось легче чем ожидалось.
yr4ik Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня подскажите что сделал не так настроил SSL, импортировал Rewrite в body прописал свой login_hash_salt и build_hash запустил игру открылось окно но полоска загрузки не появляется версия игры с 6 числа куда прописать "build_hash":"LmzwuRfBEggjgx81bll7JhVEGqLiqSkmq4zOE4hY28I=" пробовал в Rewrite body не чего не менялось
НеЧитер Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Через время зашёл , теперь выбивает "Ошибка сервера 400"
yr4ik Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 41 минуту назад, yr4ik сказал: подскажите что сделал не так настроил SSL, импортировал Rewrite в body прописал свой login_hash_salt и build_hash запустил игру открылось окно но полоска загрузки не появляется версия игры с 6 числа куда прописать "build_hash":"LmzwuRfBEggjgx81bll7JhVEGqLiqSkmq4zOE4hY28I=" пробовал в Rewrite body не чего не менялось не чего не менял получилось зайти после 1 покупки в магазине бан
Bonkai Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 4 минуты назад, yr4ik сказал: не чего не менял получилось зайти после 1 покупки в магазине бан как входил? я до этого входил все норм было теперь косяк типо пишет что небезопасная версия
yr4ik Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 2 минуты назад, Bonkai сказал: как входил? я до этого входил все норм было теперь косяк типо пишет что небезопасная версия не знаю мистика, я за эту прогу не шарю просто 10 раз заходил мне кроме начального экрана не чего не показывало на 11 зашло и сразу бан за 1 покупку либо я херово настроил
akrabuamelu Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 6 минут назад, Bonkai сказал: как входил? я до этого входил все норм было теперь косяк типо пишет что небезопасная версия запусти обычную версию и скопируй новые данные. они походу примерно раз в сутки меняются
Рекомендуемые сообщения