Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Salasar сказал:

Появился интересный баг. Время в ежедневных заданиях остановилось на 0:00:00. Ребут не помогает =)

это скорее не баг, а проблемы забаненного акка

Опубликовано
5 часов назад, akrabuamelu сказал:

это скорее не баг, а проблемы забаненного акка

Я не в бане, аккаунт свежий, докрутить до нулей и перезайти - и можно дейлики снова делать. До недели не добрался

Опубликовано

у меня ничего не получилось хотя вроде все правильно делал можно полностью цельное видео со всеми действиями или как то по иному в дс там

Опубликовано

Введённый пароль неверен или срок его действия истёк. Попробуйте снова ввести его или запросите новый пароль.
название сказни нехера не подходит

• Релизер
Опубликовано
7 часов назад, 45hgv43whgf сказал:

я вернулся на правильный путь :hy:

Congratulations. Only if you publish on an English-language forum how to enter the game again with a cheat. Most likely the developers will quickly close this too. Because they are watching too. But they are unlikely to go to Russian forums.

• Like 1

Технической поддержкой не занимаюсь!

Вся информация для Lust Goddess

lsg.jpg

Опубликовано
15 минут назад, sx66627 сказал:

Congratulations. Only if you publish on an English-language forum how to enter the game again with a cheat. Most likely the developers will quickly close this too. Because they are watching too. But they are unlikely to go to Russian forums.

ответь в личные сообщения пж

• Релизер
Опубликовано

Как разблокировать ежедневные и еженедельные задания, на заблокированном аккаунте.

Скачать файл expires.xml и импортировать в Rewrire rules.

Подменить дату на сегодняшний день

Результат:

bP86lFN.png

P.S. вместе с ними, разблокируется и боевой пропуск.

• Thanks 1

lsg.jpg

Опубликовано

Все=))) Я со своим акком доигрался =))) Они мне каждый раз его откатывают... Стоит мне что то сделать, так через несколько часов я захожу, а изменений больше нет. Хотя до этого перезаходил и всё было...

Опубликовано
Только что, sx66627 сказал:

@Salasar Странно, у меня 3 аккаунта. Но нигде не было такого. Что бы что-то откатилось.

Такое чувство что мне его заморозили =))) Причем изменения в рулетке сохранились (НА каком месте был и сколько накрутил фишек, а симих фишек и персонажей нет =))))

• Релизер
Опубликовано
1 минуту назад, Salasar сказал:

Такое чувство что мне его заморозили =))) Причем изменения в рулетке сохранились (НА каком месте был и сколько накрутил фишек, а симих фишек и персонажей нет =))))

Могу предположить, что по репорту или как-то иначе тебя заметили. И тогда уже руками заблочили, а не системой.

lsg.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, sx66627 сказал:

Могу предположить, что по репорту или как-то иначе тебя заметили. И тогда уже руками заблочили, а не системой.

Судя по всему, пришло время новому аккаунту =))) Ты для этого новый стим заводил? 

Опубликовано
5 минут назад, sx66627 сказал:

Слушай а новая мета на забаненный акк работает?

Опубликовано
1 минуту назад, sx66627 сказал:

Мета?

Твоё видео, пытался на забаненном акке сделать не вышло. Сейчас пытаюсь на акке без бана

• Релизер
Опубликовано
12 минут назад, Kolyan333 сказал:

Твоё видео, пытался на забаненном акке сделать не вышло. Сейчас пытаюсь на акке без бана

Работает с любым аккаунтом.

lsg.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...
Вверх