Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то у меня вчера не вышло на свеже созданном акке замутить веселуху (( видимо тормознул где то, сделал что то не так... 

W7fIqhpy2To.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, EvilSDevilS сказал:

Что то у меня вчера не вышло на свеже созданном акке замутить веселуху (( видимо тормознул где то, сделал что то не так... 

На свежем не забаненом акке ты должен включить только версию + анибан. В антибан должен скопировать хэш.

Опубликовано

Парни, ткните пжалста на пост (ссыль), ка кполностью почистить Чарли, хочу заново все настроить с чувством,  толком, с расстановкой )

W7fIqhpy2To.jpg

Опубликовано
Только что, Salasar сказал:

На свежем не забаненом акке ты должен включить только версию + анибан. В антибан должен скопировать хэш.

2 минуты назад, EvilSDevilS сказал:

Прокси конечно же всегда включен.

Опубликовано
3 минуты назад, Salasar сказал:

В антибан должен скопировать хэш.

Который берется в окошке Чарли (там где копируются хэш и билд) ниже ведь, правильно же я понял? 

W7fIqhpy2To.jpg

Опубликовано

Который берется в окошке Чарли (там где копируются хэш и билд) ниже ведь, правильно же я понял? 

Так точно=)

А что бы вычистить чарли, тебе надо удалить сертификаты, потом удалить все что ты добавлял. И через программу которая подчищает остатки программы, удалить самого чарли. к примеру Uninstall Tool

• Релизер
Опубликовано
15 часов назад, sx66627 сказал:

Там новый командир, теперь надо понять как его получить.

VHlidnL.png

@45hgv43whgf It remains to find out what date is needed to get this warlord.

Технической поддержкой не занимаюсь!

Вся информация для Lust Goddess

lsg.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Salasar сказал:

Так точно=)

А что бы вычистить чарли, тебе надо удалить сертификаты, потом удалить все что ты добавлял. И через программу которая подчищает остатки программы, удалить самого чарли. к примеру Uninstall Tool

Все, понял, что не понял догуглю )) Благодарю )) вечерком тогда, после работы, под бокальчик (или пару )) ) холодненького пенного, неспеша займусь )) 

W7fIqhpy2To.jpg

Опубликовано
Только что, SAYANru сказал:

Ну пагадите), я тут настроить ещё все хочу.

Не не, я не тороплюсь никуда )) я еще толком ничего не настроил, вчера чет не вышло, а поскольку на работу вставать рано, решил не возиться ) 

W7fIqhpy2To.jpg

• Релизер
Опубликовано
Только что, EvilSDevilS сказал:

Интересно, пока парни кипят над разработкой читов, скок разрабы бабла потеряли? )) 

ебанутые деньги) По другому не скажешь)

https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник

Опубликовано

Интересно, пока парни кипят над разработкой читов, скок разрабы бабла потеряли? )) 

Думаю они свое получают. Я например до этого чита вообще ниразу не задонатил... Донатеры не ищут этих читов =))) У них просто есть деньги и они их вбухивают =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...
Вверх