Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Salasar сказал:

Думаю они свое получают. Я например до этого чита вообще ниразу не задонатил... Донатеры не ищут этих читов =))) У них просто есть деньги и они их вбухивают =)

Не, каюсь, я 10 баксов им слил ((( на мисс Фортуну ))) 

W7fIqhpy2To.jpg

Опубликовано
Только что, EvilSDevilS сказал:

И ведь сцукО кто то ж реально покупает и не жужжит )))) 

Я помню когда в Game Of War играл... ТАм был клан чисто донатеров. И там один чувак, в день открывал примерно по 30 сундуков по 100$ o0... Я тогда офигел...

• Релизер
Опубликовано
6 минут назад, Salasar сказал:

Думаю они свое получают. Я например до этого чита вообще ниразу не задонатил... Донатеры не ищут этих читов =))) У них просто есть деньги и они их вбухивают =)

Я много доначу в игры. Но с карточки это сплошное разводилово. Поэтому, я как эту игры увидел, сразу начал искать чит. Не вложив ни копейки.

Технической поддержкой не занимаюсь!

Вся информация для Lust Goddess

lsg.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Salasar сказал:

Я помню когда в Game Of War играл... ТАм был клан чисто донатеров. И там один чувак, в день открывал примерно по 30 сундуков по 100$ o0... Я тогда офигел...

Может все таки нелегально? )) 

W7fIqhpy2To.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, EvilSDevilS сказал:

Может все таки нелегально? )) 

Это было 15 лет назад. Игра была чисто на андроиде, и этот альянс был ТОП1 =)) Я сомниваюсь что они читерили лишь по тому что ГМ игры был в их клане =)))

Опубликовано
2 минуты назад, Salasar сказал:

Это было 15 лет назад. Игра была чисто на андроиде, и этот альянс был ТОП1 =)) Я сомниваюсь что они читерили лишь по тому что ГМ игры был в их клане =)))

Кстати, название игры напомнил, рубился я как то в Art of War 2 )) 

W7fIqhpy2To.jpg

Опубликовано

Кто может подсказать что не так делаю  ?

По инструкции получил все данные для "Чарли" . Скачал старую версию через консоль Steam, скинул файлы мод меню, игра запускается и кричит что небезопасная версия игры дальше не могу продвинуться....

Опубликовано
14 минут назад, SkyLine сказал:

Кто может подсказать что не так делаю  ?

По инструкции получил все данные для "Чарли" . Скачал старую версию через консоль Steam, скинул файлы мод меню, игра запускается и кричит что небезопасная версия игры дальше не могу продвинуться....

В чарли должно быть включено - прокси, анти бан, версия игры.

Опубликовано

Блин. У меня изза того что новый акк, не появляется глобальное событие (Царица пустоши). Там есть новые герои? Подскажите у кого акк старый.

Опубликовано
8 минут назад, Salasar сказал:

В чарли должно быть включено - прокси, анти бан, версия игры.

S3Unquu.png

Теперь у меня игра говорит проверь интернет соединение.... Не пойму где проблема. Версия игры у меня прописано в чарли 2.0.7

Опубликовано
1 час назад, SkyLine сказал:

S3Unquu.png

Теперь у меня игра говорит проверь интернет соединение.... Не пойму где проблема. Версия игры у меня прописано в чарли 2.0.7

антибан стоит? версию игры возьми тут у ребят. они ссылку давали.

Опубликовано

виснет на загрузке все данные ввожу свои что то из правил поменялось ? утром только заходил сегодня после старта эвента не могу уже

Опубликовано
3 минуты назад, Salasar сказал:

антибан стоит? версию игры возьми тут у ребят. они ссылку давали.

Антибан что-то не нашел его. Хоть и проверял вроде всю тему....

0mQuxmP.png

Опубликовано
19 минут назад, SkyLine сказал:

Антибан что-то не нашел его. Хоть и проверял вроде всю тему....

0mQuxmP.png

Антибан, убрать галку у body.

Опубликовано
1 минуту назад, Salasar сказал:

Антибан, убрать галку у body.

Видео пересмотрите по новой... Столько раз, сколько нужно будет для понимания.

Опубликовано

чем палимся то? на сервисе пишет пароль не подходит или закончился период его действия

Опубликовано

Почему пишет мол игра скачена со стороннего ресурса скачайте с магазина.. Все делала как по гайду

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...
Вверх