EvilSDevilS Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня И ведь сцукО кто то ж реально покупает и не жужжит ))))
EvilSDevilS Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Только что, Salasar сказал: Думаю они свое получают. Я например до этого чита вообще ниразу не задонатил... Донатеры не ищут этих читов =))) У них просто есть деньги и они их вбухивают =) Не, каюсь, я 10 баксов им слил ((( на мисс Фортуну )))
Salasar Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Только что, EvilSDevilS сказал: И ведь сцукО кто то ж реально покупает и не жужжит )))) Я помню когда в Game Of War играл... ТАм был клан чисто донатеров. И там один чувак, в день открывал примерно по 30 сундуков по 100$ o0... Я тогда офигел...
Релизер sx66627 Опубликовано 21 июня Автор Релизер Опубликовано 21 июня 6 минут назад, Salasar сказал: Думаю они свое получают. Я например до этого чита вообще ниразу не задонатил... Донатеры не ищут этих читов =))) У них просто есть деньги и они их вбухивают =) Я много доначу в игры. Но с карточки это сплошное разводилово. Поэтому, я как эту игры увидел, сразу начал искать чит. Не вложив ни копейки. Технической поддержкой не занимаюсь! Вся информация для Lust Goddess
EvilSDevilS Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 4 минуты назад, Salasar сказал: Я помню когда в Game Of War играл... ТАм был клан чисто донатеров. И там один чувак, в день открывал примерно по 30 сундуков по 100$ o0... Я тогда офигел... Может все таки нелегально? ))
Salasar Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 1 минуту назад, EvilSDevilS сказал: Может все таки нелегально? )) Это было 15 лет назад. Игра была чисто на андроиде, и этот альянс был ТОП1 =)) Я сомниваюсь что они читерили лишь по тому что ГМ игры был в их клане =)))
EvilSDevilS Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 2 минуты назад, Salasar сказал: Это было 15 лет назад. Игра была чисто на андроиде, и этот альянс был ТОП1 =)) Я сомниваюсь что они читерили лишь по тому что ГМ игры был в их клане =))) Кстати, название игры напомнил, рубился я как то в Art of War 2 ))
SkyLine Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Кто может подсказать что не так делаю ? По инструкции получил все данные для "Чарли" . Скачал старую версию через консоль Steam, скинул файлы мод меню, игра запускается и кричит что небезопасная версия игры дальше не могу продвинуться....
Salasar Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 14 минут назад, SkyLine сказал: Кто может подсказать что не так делаю ? По инструкции получил все данные для "Чарли" . Скачал старую версию через консоль Steam, скинул файлы мод меню, игра запускается и кричит что небезопасная версия игры дальше не могу продвинуться.... В чарли должно быть включено - прокси, анти бан, версия игры.
Salasar Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Блин. У меня изза того что новый акк, не появляется глобальное событие (Царица пустоши). Там есть новые герои? Подскажите у кого акк старый.
SkyLine Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 8 минут назад, Salasar сказал: В чарли должно быть включено - прокси, анти бан, версия игры. Теперь у меня игра говорит проверь интернет соединение.... Не пойму где проблема. Версия игры у меня прописано в чарли 2.0.7
Salasar Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 1 час назад, SkyLine сказал: Теперь у меня игра говорит проверь интернет соединение.... Не пойму где проблема. Версия игры у меня прописано в чарли 2.0.7 антибан стоит? версию игры возьми тут у ребят. они ссылку давали.
dd2la Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня виснет на загрузке все данные ввожу свои что то из правил поменялось ? утром только заходил сегодня после старта эвента не могу уже
SkyLine Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 3 минуты назад, Salasar сказал: антибан стоит? версию игры возьми тут у ребят. они ссылку давали. Антибан что-то не нашел его. Хоть и проверял вроде всю тему....
Salasar Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 19 минут назад, SkyLine сказал: Антибан что-то не нашел его. Хоть и проверял вроде всю тему.... Антибан, убрать галку у body.
Salasar Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 1 минуту назад, Salasar сказал: Антибан, убрать галку у body. Видео пересмотрите по новой... Столько раз, сколько нужно будет для понимания.
dd2la Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня чем палимся то? на сервисе пишет пароль не подходит или закончился период его действия
Vlad357 Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Почему пишет мол игра скачена со стороннего ресурса скачайте с магазина.. Все делала как по гайду
Рекомендуемые сообщения