EvilSDevilS Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 3 минуты назад, Vlad357 сказал: Почему пишет мол игра скачена со стороннего ресурса скачайте с магазина.. Все делала как по гайду Ну видимо не все, потому как у специалистов все работает ) Хотя у самого вчера на скорую руку так же было )
EvilSDevilS Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 16 минут назад, dd2la сказал: чем палимся то? на сервисе пишет пароль не подходит или закончился период его действия тем, что пишем в постах...
SkyLine Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 18 минут назад, Salasar сказал: Видео пересмотрите по новой... Столько раз, сколько нужно будет для понимания. Пересмотрел, толку .... Оригинал запускается без проблем с этими настройками. Старая версия не хочет, ругается на интернет соединение.
Vlad357 Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Блин, все как надо делал.. Нефига.. Вчера так же было..
Релизер SAYANru Опубликовано 21 июня Релизер Опубликовано 21 июня Вам полный гайд нужен? Если да, то я сначала разберусь с коммандирами, потом запишу фулл гайд. Пока что открытие коммандиров есть, но работает на версии без мод меню. Я скорее всего буду делать версию без мод меню. Только с открытой коллекцией, галлерей и коммандирами. https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
Flame174 Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 51 минуту назад, SAYANru сказал: Вам полный гайд нужен? Если да, то я сначала разберусь с коммандирами, потом запишу фулл гайд. Пока что открытие коммандиров есть, но работает на версии без мод меню. Я скорее всего буду делать версию без мод меню. Только с открытой коллекцией, галлерей и коммандирами. Лучше бы гайд на командиров)
EvilSDevilS Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Пацаны, такой вопрос возник, влияет ли как то расстановка карточек отряда на их появление в бою?
Salasar Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 8 минут назад, EvilSDevilS сказал: Пацаны, такой вопрос возник, влияет ли как то расстановка карточек отряда на их появление в бою? За 3 месяца понял что это не связано. Возможно ошибаюсь. Но я связи не увидел
EvilSDevilS Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 12 минут назад, Salasar сказал: За 3 месяца понял что это не связано. Возможно ошибаюсь. Но я связи не увидел Ну наверное да, связи нет, иначе бы можно было с первого хода нужным бойом покарать )
Salasar Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Так. Делитесь.. Кто какие делал покупки без бана? и как часто? Просто я очкую часто что то брать=))) Хочу эмиксов накрутить, а как часто их можно покупать не понимаю. И про скидки тоже.. Кто как часто покупает?
yr4ik Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня покупаю все что можно кроме тех где есть ивент монеты кристаллы очень редко их и так хватает, примерно раз в неделю
yr4ik Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Только что, yr4ik сказал: покупаю все что можно кроме тех где есть ивент монеты кристаллы очень редко их и так хватает, примерно раз в неделю около 10 к оставляю на командиров ивенты закрыть, лигу сильно не апаю на 13й ну и что бы сила отряда была около рекомендуемой или репов накидают
zxcqwerty Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня у меня одного игра зависла на стадии загрузки? подскажите что делал, вчера работала
filoroni Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Что делать если в стиме вылазит "ошибка чтения диска"?
Salasar Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 58 минут назад, zxcqwerty сказал: у меня одного игра зависла на стадии загрузки? подскажите что делал, вчера работала Попробуй хэш антибана актуализировать.
PrincessLuna Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 2 часа назад, Salasar сказал: Так. Делитесь.. Кто какие делал покупки без бана? и как часто? Просто я очкую часто что то брать=))) Хочу эмиксов накрутить, а как часто их можно покупать не понимаю. И про скидки тоже.. Кто как часто покупает? Вроде всё что есть в магазине лучше купить раз в 5-10 минут. Тут человек выше писал, что его забанили за то, что он сделал 5 покупок подряд. Поэтому лучше не рисковать.
Игрок Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Чёт задания вертолетной гонки не могу обновить и рейтинг в вертолётке не растёт. У вас также? Или только у меня из-за отметки читера?)))
zxcqwerty Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 21 минуту назад, Salasar сказал: Попробуй хэш антибана актуализировать. это как?
Salasar Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 7 минут назад, zxcqwerty сказал: это как? прочитай инструкцию повнимательнее.
Salasar Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 12 минут назад, PrincessLuna сказал: Вроде всё что есть в магазине лучше купить раз в 5-10 минут. Тут человек выше писал, что его забанили за то, что он сделал 5 покупок подряд. Поэтому лучше не рисковать. Я раза 3 в день делаю покупки. И каждый раз очкую =)) На первом акке я в бан по репорту улетел, за то что купил кучу монет рулетки и у топ сразу вышел. Теперь сижу не отсвечиваю =)))
Рекомендуемые сообщения